서울,경기

본문

도대체 무슨 생각이었는지...ㅠㅠ

서경l아칸말딩이 2018-07-25 19:34 조회 795

좁은 시내 도로에서 물건 사는데 3분도 안걸리는 상점에 아~~주 잠깐 들리려고 급한 마음에 정차하려다 도로경계석에 그만...

볼썽사납게 됐네요ㅠㅠ

며칠후 사업소에 엔진오일 교체하러 갈건데 펴달라고하면 펴줄까요?
나머진 붓펜으로 어찌어찌 될거 같은데...

서경lACE 작성일

악..형 ㅜㅡ

서경l아칸말딩이의 댓글 작성일

역시 짧고 굵은 멘트...ㅋㅋ

광전I슈이진 작성일

보통 이런 사고는 잠깐 차움직이려다가 나는거같아요 저도 비슷한경험이 2번정도있어서 차를 조금만 움직일거같으면 그냥 참습니다 ㅠㅠ

맞아요~~ 
쫌만 더 하다가...

광전l정덕배 작성일

형님!!!  형님은 괜찮으세요?! 어쩌다가ㅜㅜ 맴찢이네요 흑흑

몸이 다칠 정도의 사고는 아니지만 맘이 많이 다쳤지ㅠㅠ

광전l정덕배의 댓글 작성일

맘이 다치셨음 많이 다치신거죠ㅜㅜ

위로 고마워~~

광전l말리와후 작성일

저건 교체각인데요.... 제 후배가 범퍼 복원집가서 복원했다가 사고 나니까 완전 산산조각 났다고 하더군요. 범퍼면 어느정도 탈력으로 충격 흡수를 해줘야하는데 그러지 못해서 완전 산산조각....

헐~~ 
교체까지나요? 
제가 큰 일 냈네요ㅠㅠ

대충lolleh 작성일

아속이 쓰리네요ㅜㅜ

미치는줄 알았답니다ㅠㅠ

서경I시크한왕자 작성일

헐 ㅜ ㅜ 자차하시면 60~80만원정도 나오지않을까하네요... 이번기회에 프론트립해서 가리셔도 되겠지만... 차 팔때 어짜피 고칠 부분이기도 해서요 ㅜ ㅜ 정말 고민 많은 부분이시겠습니다....  도로가다보면 차 펴드립니다 
가보시면 좀 울퉁불퉁하지만 지금보단 
괜찮게 펴주는거 같더라구요......

오~~ 
신선한 팁 감사합니다^^ 
눈에 불을켜고 다녀야겠어요

인부l미스별 작성일

제가 봐도 맴찟이네요 ㅠㅠ

맴찢의 의미가 이런거였더라구요

인부부지역장l알리부 작성일

에고고 이쁜말딩이 상처나서 마음이 아푸네요ㅠㅠ

함께 아파해 주셔서 감사해요ㅠㅠ

서경l말쑤니 작성일

태그가ㅜㅜ 
맴찢이네요ㅜㅜ

요놈의 딸래미가 급하다고 보채지만 않았어도...ㅋㅋ 
다 제 탓이지요

서경l말쑤니의 댓글 작성일

혹시 올리브영이라도....ㅎㅎ

추리력이 만점이시군요~~

서경l말쑤니의 댓글 작성일

앗ㅋㅋ진짜인가요ㄱㄲ

서경l수봉ㅇl네 작성일

어후~어떡해요 말딩이...ㅠ 
상처났어요~

후시x으론 어림없겠어요~~ 
봉합수술해 줘야되요ㅠㅠ

서경I마르코 말리부 작성일

저도 어제 집주차장에서 ㅜㅜ 살짝 콕 찍어서 오늘 아침에 붓펜 바르고 나왔는데 ㅜ 오늘 집에가서 펄 발라야돠는데 궈찮네요 ㅠ

진짜 살작이였다고 생각했는데 
내려서 보니 처참하더라구요ㅠㅠ

서경I마르코 말리부의 댓글 작성일

전 몰랐어요 ㅋㅋ내려보니 ㅋㅋㅋ앞에 붙어있더군요 ㅋㅋㅋ

서경l극이 작성일

저기는 플라스틱이라 안펴질거같아요ㅠ 
밑에는 찢어졌네요 어흑~

그니까요ㅠㅠ 
찢어져서 맘이 찢어져요