서울,경기

본문

내 스타일인데.....

서경l아킬 2018-07-25 22:45 조회 969

맘에 드네....... 당장 구매를..

서경lparn 작성일

색다르네요 ㅋㅋㅋ

인부l독일오리 작성일

저도 웃고갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

서경l담담한나 작성일

옆부분도 궁금합니다!

인부l비애향 작성일

아..진짜 아침 부터.. 
큰 웃음을 주시네요.. 
멋짐이 폭팔 하는거 같은대요.^^

서경l아킬의 댓글 작성일

글게여 센스가 넘 쩌럿어여 ㅋㅋㅋㅋ

인부l비애향의 댓글 작성일

전 풀옵션이 아닌  중간 옵션 이라 적어야할거같은대요...ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

헐 멋집니다 ㅋㅋㅋ

생각지도 못한 반전 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

엇 이분 클말에 한번 사진올리셨던 분인데요!!!??

앗 그런가요? 친구가 말리부타는데 봣다며 공유해주더라구요.......완전 취향저격이라 바꿀까합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

아킬님 극구말릴게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타동에서 유행이 한참전에 지났어요ㅠㅠ

서경l수봉ㅇl네 작성일

매력 쩌네요~~ㅋㅋ 
한글사랑 나라사랑 

색다르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l유앤미 작성일

개멋진데 ㄷㄷㄷ

개굳입니다 ㅋㅋㅋㅋ

부경l배고파 작성일

살아있네예~

부경l졔야 작성일

와 ㅋㅋㅋ신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ

네 멋진 센스인거같아요 ㅋㅋㅋㅋ

서경l오순이 작성일

탐난다....

단체로 바꿔야하나요..

서경l여니하니 작성일

한글날 다시 올려주세요. ㅋㅋ

기억..할수있겠죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l팝콘 작성일

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지네요

취향저격!!!

대경l검은거북이 작성일

한글을 많이 사랑하시는 분이네요 ㅋㅋㅋㅋ

이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경I시크한왕자 작성일

헐.... 처.. 천재신데요.........

글게여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

대충l뭐하지 작성일

와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀프세차 하다가 스펠링 떨어지면 저걸로 하겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 취항저격이네요

강제로 뜯지않는이상............강제로 뜯어버립시다 ㅎㅎㅎㅎ

대충l동구리무 작성일

리붕이님 차랑 비슷 하네여 ㅋㅋㅋ

아는 차인가여!?

대충l동구리무의 댓글 작성일

1.5게시판에 궁댕이 검색 하면 나와요 ㅋㅋ

서경l뽀끄니 작성일

올뉴까지 해주세요ㅋㅋㅋ

전 8세대니까 말리부 8세대 일케 표현을 해볼까해요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l그대하나 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그니깐여 ㅠㅠ