서울,경기

본문

계속 푹푹찌는 날이네요

서경lflower 2018-07-26 12:21 조회 374

거리에 사람도 없고..
참...너무하게 더운날씨네요
.
말붕이는 지하도주차하고 그늘도 주차하는데
신랑 출퇴근차랑 매장차는
고기도 구워먹을수 있을정도로 뜨겁네요
.
종일 뜨건차는 에어컨 틀어도 그닥이고
그러다...쇼핑중에..가림박을 찾았는데
아이고..가격이 ㅋㅋ
.
이걸 신랑에게 보여주니
저보고 만들랍니다...ㅡㅡ
.
언뜻보고 말한듯한데(돗자리로 만들라나)
제품은 알루미늄 이라는구먼..쳇..
.
암튼... 한번쓰기엔 쫌 가격이 있긴한데
탐은 나네요
이거 만드신분은 요즘 대박나셨을듯..
.
전 뽁뽁이 사다 대충 만들어 써야겠네요 ㅋㅋ

서경l아칸말딩이 작성일

이런건 어떠신지요?ㅋㅋ

서경lflower의 댓글 작성일

동네할무니들이 가만히 두질않아용ㅠㅠ 
먼..필요도없는것까지 탐을 내시는지.. 폐기용 스티로폼도 가져가시는

인부l비애향 작성일

아..이 더위에..용접..지원하구 있는대요.. 
할만합니다......30분이면 아주 육수가... 
하루에 물만..3리터 정도 먹는듯해요...ㅋㅋㅋ

정말..완죤 ㅠㅠ 몸보신 잘하고 다니세용.. 
신랑도 엔진들여다보는 현장일해서.  남의일같지가 않아용.. 
집오믄 물 너무먹어서 속이 울렁댄다고ㅠㅠ..

서경I시크한왕자 작성일

오... 이런게 있었네요.... 찾아봐야겠습니다 ㅋㅋㅋ 좋은정보 감사합니다

쪼매 탐나게 생겼지요...가격이 사만가까이 되더라구용... 편하긴할것같은데..  잡음이 생길수도 있다고...머 여름한철인데 잡음따위~~

서경l흥분한호떡 작성일

저도 은박 사용했었는데 이게 빛을 반사시키다보니 블박이 엄청 뜨거워지더군요(블박만 안가리게 설치를 했더니....ㅎㅎ) 그래서 검은색 천으로 된 가림막을 사용중이네요 천이라 그런가 붙이는게 불편하다는 ㅋㅋ

전 머 대충...스카프?로 덮고 내리는데요....신랑차는 출근이후 종일 서있어서...존걸해볼까했는데..쩝..물어보니 장착형은 잡소리 난다고 ㅠㅠ..에잇.. 괜히 무러봐써용

대경l키라 작성일

다이소에 가리개 팝니다~^^

넵..다이소가게되면 함 보려구용...블라인드형태가 이쁘길래 ㅋㅋㅋ 눈만 높아져서

대경l키라의 댓글 작성일

저도 그랬어요 ㅋㅋㅋ 
전 이거 전차부터 3년째 쓰고 있네요 

눈에 덜띄고 좋은데욥

대경l키라의 댓글 작성일

디자인 괜찬죠?ㅎㅎ 
다른건 싼티나고 없어보여서... 
링크남겨봅니다 ㅋ 
<a href="http://mitem.auction.co.kr/vip?itemNo=a688814065" target="_blank">http://mitem.auction.co.kr/vip?itemNo=a688814065</a>

오홍~~~신랑보여줘야겠네용..감사합니당

서경l말쑤니 작성일

전그냥 은박햇빛가리개 써요 ㅎㅎ

다이소가게되면 싼거하나 사야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

이왕사시는거 큰거로 하셔용ㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

이날씨가 8월중순까지 이어진다고하는데 걱정이 큽니다ㅠㅠ

집앞 아파트공사장이 보이는데..베란다로 볼때마다... 투덜대지말자....땀한번 흘리면되지..이케 생각하게되요( 볼때마다 대단)

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

그러게요....이날씨에 공사장에서 일하시는분들 진짜 대단하시네요...

서경lMoon 작성일

날씨가.. 절 미치게 만들고 있습니다. ㅎ

그러게요...정말 선풍기로는 이길수 없는 더위에요..겨울에 한파가 일주일이상 갔을때 사람들이 더 길어지면 다 미칠거라했는데...지금은 제가 미치겠어욬..