서울,경기

본문

오늘은 혼자 영화보는날.^^

서경I노원I승석이아빠 2018-07-25 07:28 조회 425

톰형 나온다길래 퇴근길에 영화한편 보려고 예매했네요.^^
오랜만에 혼자보는 영화네요.ㅎㅎ
제자리 공유하오니 시간 되시면 옆자리로
예약바랍니다.ㅋㅋ

서경부지역장제이슨 작성일

집에 안가고 머하는겨?

서경I노원I승석이아빠의 댓글 작성일

전 오늘 월급날이 아니에요.ㅜㅜ

인부지역장121l진대리 작성일

즐 감상하세요..^^

예.감사합니다.^^

서경l태릉l둥이빠 작성일

영화관 피서도 좋은것 같아요^^

피서인가 도피인가.ㅎㅎ

서경222도봉l쌍문룡님 작성일

ㅎㅎㅎ아침에 중계cgv갑니다 ㅌㅋㅋ

서경222도봉l쌍문룡님의 댓글 작성일

역시 톰 아저씨에요 ㅎㅎ

오.부럽습니다.ㅎㅎ

서경l은평l널기억하며 작성일

나주혁신도시에도 CGV가 있다는..... 
근데 언제가보나??????

꼭 한번 가보세요.ㅎㅎ

서경I용인I화니사랑 작성일

영화 본지가 언제인지ㅡㅡ;

ㅎㅎ 가끔 가족과함께 영화도 보세요.ㅎㅎ

서경l강동l pilsner 작성일

옆 자리 남겨 놓으시오.. 

내 쏘울이라도 보내겠소...

설현을 보내주시오.^^

서경l강남l하윤파파 작성일

부럽습니다. 저도 혼자 영화보고 싶네요. 
지난 정모때 경품으로 받은 롯데시네마 영화관람권 2장으로 다녀와야겠어요. ㅎ

와우.부러워라.^^

서경l고양l파랑새 작성일

오늘 저도 보러가요^^ 즐감하세요

즐거운 시간되세요^^

서경112용인l재헌아빠 작성일

개봉했나보네요!!

예. 어제 했네요.^^

서경I일산I독백 작성일

저도 25일날  보고왔는데 엔딩올라오고 먼가 있을줄알고 계속 앉아있었는데 ㅠㅠ 아무것도 없네요 ㅠㅠ

ㅎㅎ 저도 살짝 기다리다가 없을것 같아서 일어났네요.ㅎㅎ

서준애미 작성일

부럽.. ㅠㅠ 문화생활 해본지가 언제인지.. 즐감하세욤

서경양주음주운전사절 작성일

이제야~봤네~친구님.. 
  영화 혼자 자주 보면 재미없음 ㅠ