서울,경기

본문

[공유] 전동킥보드 저렴하게 구입할기회

서경부지역장제이슨 2018-07-25 11:07 조회 655

가격 공개는 안됐지만 엄청 싸게 파는것으로 알고있습니다
전동킥보드에서
미니모터스 하면 유명합니다

혹시나 구입하실분 있으시다면 가보시는것도 좋다고 보내요

구경삼아 가보심이^^

파주라서 근처 볼것도 있으니 가보셔도 좋을듯요

서경부지역장제이슨 작성일

둘리~~? 얼마짜리일까??

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

읔 ㅠ ㅠ

충북l청주l개나리 작성일

카드되려나유? 흐흐흣

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

글쎄유~ ㅋ

서경l105중랑l뒤여 작성일

구경이나가볼까나??  ㅋㅋ

하나 사고 싶다~ ㅠㅜ

서경l105중랑l뒤여의 댓글 작성일

저도마음은~~

일산I공주셋엄마 작성일

구경가고싶네요 파주면 얼마안걸리는데 그날 지방가네요ㅜㅜ

아숩겠네요

충청l세종l포크 작성일

가까우면 가보기라도 하겠네여 ㅎ 와이프꺼 전동퀵보드 바꿔주고싶네..

얼마짜리였어유?

충청l세종l포크의 댓글 작성일

작년여름엔가 샀는데 세일해서 58만원인가 줬어요.사면 돈값은해요 ㅎ 장볼때도 왠만한건 혼자 다녀서 제가 편함 ㅋ

인부123l총무l푸른별 작성일

총알이부족하여 숨어있으렵니다 ㅎㅎㅎ

엇~ 비슷한 처지~ ㅋㅋㅋ

서경l강남l하윤파파 작성일

아쉽네요. 휴가라 그 시간엔 지방에 있겠네요.

안살건데 머 ㅋㅋ

서경I일산I독백 작성일

안까먹는다면 꼭가보고 싶네요 ㅠㅠ

그죠

서경l태릉l둥이빠 작성일

부질없음.. 돈 버리고 몸 버리고.. 걷는게 최고.. 
근데 갖고싶음요^^

요즘은 하나 장만하고 싶소~ 출퇴근시 땀 줄줄이라~

서경112용인l재헌아빠 작성일

반에 반 가격이라...!!!  음.... ㅎㅎ

땡기쥬~?

서경112용인l재헌아빠의 댓글 작성일

모니터링을 늘 하시네요 ㅎㅎㅎ 

혹시나 가게 되면 연락드릴께요...!!!

서경l용인l페퍼스의 댓글 작성일

형은 출근해서 못가니. 너라도 가서.  가성비 좋으면 형꺼도 하나 사와. 이체시켜줄게 ㅋㅋ

서경l시흥lOo린이맘oO 작성일

사고프답~~ _

자~ 가보는겁니다. ㅋㅋㅋ 아~ 무슨 홍보하는거 같은~