서울,경기

본문

밋션

서경260 성동규현아빠 2018-07-25 17:12 조회 542

오전 8,30분 동서울 서비스센타 입고  미션 정차시 쿨럭쿨럭  프로그램 업그레이드 하고 시운전 양수리 능내역까지 왕복 시운전했던니  좋아졌네요.

서경259l중랑l둘리 작성일

킥보드 타러갔었는데 ㅋㅋㅋ  수리잘받으셨다니 굳

서경 시흥 예흔아빠 작성일

밋션  업그레이드  초기화아닌업그레이드  인가요?

서경260 성동규현아빠 작성일

쿨럭증상이없어졌어요  역앞이 자전거 도로.이던데요 덥지만 않으면 구둔역 갈여고 했는데 너무 더워서 중간에 포기.

초기화입니다.

후니 경기 작성일

14년11월식 2.0디젤 입니다15년형 입니다  업그레이가 있나해서요^^

인부134l부평l용선배 작성일

안녕하십니까 형님 더운데 건강잘챙기십시용

서경I노원I승석이아빠 작성일

오!!기분좋으시겠네요. 안전운전하세요^^

기분 굿입니다.차도 잘 고칙구. 드라이브도 하고. 돈을 못벌어서.그렇지만ㅎㅎㅎ

서경부지역장제이슨 작성일

프로그램만으로 문제가 해결된거면 소프트웨어 개발을 잘못한거네요 ㅠㅜ

몰라요. 야무뜬 그전보다는 이상없이 변속이 잘된다는것 차차차가서 밋션오일만 갈었네요 이제키로수23천전도되였는데.이상없기을 기도나 해야지요