서울,경기

본문

이거알면

서경l태릉l둥이빠 2018-07-26 00:03 조회 764

ㅋㅋㅋ
이걸알면 나와 친구^^

서경l란도딸아빠 작성일

70년중반에서 80년초쯤 생년월일이겠죠.80년쯤분들은 거이 어릴때쯤.

대경l대구l까미 작성일

푸른바다 저멀리~

집나간홈보이 작성일

발가락힘이 좋은 아이 아닌가요? 
아니면 패스요~~~

서경l안성l메탈씬 작성일

전 우뢰매를 극장에서 봤는데 ㅎ

서경l안성l메탈씬의 댓글 작성일

저는 시골이여서 뭔지도 모르고 옆집에서 재밋는거 보러가자길레 그때가 86년,87년인가 그럴거이요 ㅎ

서경195양주l푸른천사의 댓글 작성일

전 장난감 때문에 우뢰맨을 봤다는 ㅠㅠ

인부I거지왕초I박제홍 작성일

60년대에서 70년초반생 들이 겠죠 
70중반 이나  80초생들은 재방을 보신거 겠고요 
처음 방송이 82년도쯤 했으니까

일산I공주셋엄마 작성일

그 유명한 코난~아닌가요ㅎㅎㅎ 
난 왜 알고있지

행복하세욧 작성일

뒤애 철이랑 닮았네요 ㅎㅎ은하철도999

서경l양주l서시네 작성일

요새는 동명이인이 유명하죠 명탐정코난 ㅋ

대경l구미l푸른하늘 작성일

예는 잘모르겠내요ㅎㅎ 메칸더v랑 아톰은 아는데ㅜㅜ

서경251I봉담I굴삭이 작성일

코난.나나.포비~^^

서경l동탄l해림아빠의 댓글 작성일

나나가 이름이 않났는데,,,

서경112용인l재헌아빠 작성일

더워요...!!!

부경l진해l달을나는새 작성일

코난도 국환이 아저씨가 오프닝송 불렇나요?

서경부지역장제이슨 작성일

칭구야~ 방갑다~

서경l서울l백수 작성일

흑백으로 첫회 본 기억이

인부123l총무l푸른별 작성일

90년생인저도 아는....

서경91ㅣ지니바이올렛 작성일

반갑다 친구야~~~^^

서경l강남l하윤파파 작성일

정답 엄마찾아 삼만리 ㅎ

서경l은평l널기억하며 작성일

알았으니 친구 할수 있다? 없다?

서경259l중랑l둘리 작성일

미래소년 소난이요 

서경l강동l pilsner 작성일

몇 달 전에 보다가 말았는데..ㅎㅎㅎ 

서경ㅣ수원ㅣ 배로 작성일

와우 제가 사랑하는 포비가 보이네요.ㅎㅎ

서경l화성l프리맨 작성일

어른이된 코난

충청l아산l시안아빠 작성일

미래소년 코난... 어렸을때 봤던 만화들이 거의가 일본만화였다는걸 성인이 되서 알았네요 ㅡㅡ; 우뢰매는 극장에서 봤어요, 에스퍼맨이 나오면 극장아저씨가 "박수 치세요" 그럼 "와~ 짝짝짝!" 아침부터 추억 돋고 갑니다.

전북l군산l해누리 작성일

달려라코난~미래소년코난~우리들의 코오난~ 헤엄처라 거센파도 헤치고 달려라 땅을힘껏 박차고~ ^^

탄자니아맨 작성일

친구야~! 반갑다. ㅎ

서경184I양천I달커피 작성일

발꾸락 대마왕 코난이...ㅋㅋ 
전 어쩔수 없는 아재라서...ㅋㅋ

서경185강동l마니오빠 작성일

친구먹어도 되는... 
헉~~~

서경195양주l푸른천사 작성일

코털 선장이 그립습니다. 얼굴 없는 로봇 타고 다니고 코난은 작살 하나면 뭐든 해내죠. 코난하고 포포가 같이 똑같은 모습으로 달리는 모습이 아직도 기억납니다.

전북 군산 어수선 작성일

미야자키 하야호 감독 작품들 정말 좋아했었죠