서울,경기

본문

7월 26일 서경 출석부

서경부지역장제이슨 2018-07-26 06:36 조회 255

아~ 여전히 땀이 흐르는 아침입니다.
어제 월급날이라 퇴근하고 밤늦게 기름기좀 섭취했더니
배가 아파서 출근이 힘겹네요 ㅋㅋ
나머지 사이버머니는 오늘중으로 대부분 사라지겠네요. ㅠㅜ
오늘도 시원한 하루들 되세요 ㅎ

서경260 성동규현아빠 작성일

출석이요. 맛있겠다. 오늘도 화이딩입니다.

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

먹을땐 맛있었는데 지금은 블편합니다 ㅋ

평택 DW카리스마 작성일

출석이요...딱 살찌기 좋은안주 드셨네요...막걸리에 밥까지 
그래서 저는 저녁밥은 안먹습니다...술마셔야 하기에

밥은 늘 기본이라서요 ㅋㅋ

서경251I봉담I굴삭이 작성일

오~막걸리~^^매일마시지만~^^침.이넘어갑니다~^^

막걸리가 좋은디 말야~ ㅎ

서경노원 두번째랑도 작성일

출석입니다

어서오세요 ㅎ

서경노원 두번째랑도의 댓글 작성일

넵!좋은하루되십시요

서경l강남l하윤파파 작성일

출석합니다. 
저도 어제가 월급날... 아침 출근길 계좌 확인해보니 ㅜㅜ

행복 노하우 통장이자너~ ㅋㅋ

일산I공주셋엄마 작성일

출석이요~~~ 맛난거 드시고 탈나셔서 어째요 션한 하루되세요^^

탈난게 아니라 응가 신호때메 힘들었슈~ ㅋㅋ

서경l은평l널기억하며 작성일

출석~~~ 
건강잘챙겨라...널 바라보는 식구가 3명이 있다...

엇~ 깜짝이야~

서경252오산I후후파파 작성일

줄석합니다. 아 내일까지 출근하면 휴가네요. 근데 어딜가야하나? 날은덥고  사람은 많을것 같고ㅎㅎ

자 계곡으로 갑시다~

서경259l중랑l둘리 작성일

출석합니다 우왕 맛난거 드셨네요

서경231서초l아서아빠 작성일

출석합니다. 오늘도 덥지만 힘내서 하루 보내세요. ^^ 사진보니 매콤한게 땡기네요. ㅎㅎ

맛있어요 ㅎㄹ

서경l강동l pilsner 작성일

출석합니다. 
한 잔 하려면 마눌보다 아들의 태클이 더 많아요..

아들한테 평소에 잘했어야지~ 뇌물좀 먹여~

서경112용인l재헌아빠 작성일

출석합니다. 건간하세욯ㅎ

네네

서경l도봉lCFEI 작성일

오늘도 시원한 곳에서 즐거운 하루되세요~ 
다음달 월급날까지 또 화이팅입니다~

다음달 월급날이 안보이네요~

서경ㅣ수원ㅣ 배로 작성일

출석합니다. 
오늘도 좋은 하루 보내세요 형님.^^

오늘도 화이팅하시게~

서울 전국구 작성일

카~ 막걸리가 끌리네요~~~ㅎㅎ 출석!!

오늘 한잔해보세요 ㅎㅎ

안산ll지앤비타이어 작성일

출석합니다.

어서오세요

안산ll지앤비타이어의 댓글 작성일

행복한 하루되세요.

서경l충만한삶lhero 작성일

출석합니다 
회원님들 더운 날씨에 힘드시죠? 
그래도  화이팅하세요

조용히 움직임을 줄이고 최대한 에어컨 가까이 있습니다 ㅋㅋ

서경l노원l딸만셋 작성일

오늘도 출석하고갑니다

어서오세요 ㅎ

서경수지 혜련아빠 작성일

행복한 하루 되세요 안전운전 하시고요 폭염에 건강 잘 챙기시고요 좋은하루 되세요

아휴~ 덥네요. 시원한 하루 되셔요 ㅎ

서경l동탄l해림아빠 작성일

출석합니다,태풍 종다리 기다렸더니 영향 없을듯 합니다~~

ㅎㅎㅎ 태풍은 멀리 멀리~~

서경184I양천I달커피 작성일

오랜만에 출석합니다~^^ 
전 막걸리보단 이슬이네요... 
생각난김에 저녁에 이슬이나 땡겨야겠네요~ㅎㅎ

이슬이도 좋죠~ ㅎㅎㅎ

서경I개봉I오아시스 작성일

점심후 출석 합니다~ㅎ

시원한 하루 되세요 ㅎ