서울,경기

본문

서경 이벤트....^^

서경l은평l널기억하며 2018-07-26 06:43 조회 450

제가 어릴적에 봤던 만화영화 입니다..
제겐 환상이었죠..
그래서 오늘 돌발 이벤트...
이 주인공 이름 알아 맞추는
회원 세분께 커피 쏩니다~~^^

은나아 작성일

맞추면 아재인증인데...ㅇㅅㄱㅁㅍㅌ.....

서경l은평l널기억하며의 댓글 작성일

아재는 아닌듯 한데요..당첨 축하 드립니다~~ 
쪽지로 실명과 전번 남겨주세요~~~^^

감사합니다~더운 여름 건강하세요~~^^

서경l수원l맥딜이 작성일

ㅎㅎ 무슨마크인지도 모르겟습니다...

알만한 나이는 아니잔아요~~^^

서경251I봉담I굴삭이 작성일

형님.이건정말.모르겠습니다~^^

몰라도 괜찬아~~ 더운데 수고하고~~^^

서경부지역장제이슨 작성일

쟤를 어디서 봤드라?? ㅋ

ㅋㅋ

서경l용인l늙은아이 작성일

유성가면 피터.....

그러게 나이가..... 
이름과 전번 그대로죠?????  ㅋㅋ

서경222도봉l쌍문룡님의 댓글 작성일

스타벅스 캡슐 다묵어서 줄엿으 ㅜㅜ 
230원짜리 막먹다가 620원짜리 먹을라니 ㅜㅜ

서경l용인l늙은아이의 댓글 작성일

커피 줄여유, 찐 배겨유...

넌 나이가??????

서경l용인l늙은아이의 댓글 작성일

늙..........ㅋㅋ

형이였어 ㅡㅡ

서경l구로l이승기 작성일

철수와 영희

축하드립니다~~ 실명과 전번 쪽지로 남겨주세요~~^^

승기는 아직 젊으니까 .... ㅋ

서경222도봉l쌍문룡님 작성일

형님 흑백입니다 ㅠㅠ 
커피 포기합니다 ㅋㅋ

흑백 세대 아니었나?

서경l일산lRyan Ahn 작성일

유성가면피터

빙고~~~ 
이름과 전번을 쪽지로 보내주세요~~~^^

일산I공주셋엄마 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 모르는거예요

일산I공주셋엄마의 댓글 작성일

감사합니다^^

아 그런가요???

아직 젊은 세대군요.... 
공주들이 이뻐요~~~~^^

서경 김포 삼척장사 작성일

우주왕자빠삐

빠삐는 P에 에너지가 항상 필요했다는...ㅋㅋ

서경259l중랑l둘리 작성일

저도 몰라요

괜찬아유~~~^^

서경231서초l아서아빠 작성일

유성가면 피터는 들어봤는데 기억이 없는걸로 봐서... 형님은 볼을 차실 나이고, 저는 기저귀 차고 다닐때 나온 만화인듯 하네요.ㅎㅎ 
무더위에 건강 잘 챙기세요.^^

축하~~ 이름과 전번 쪽지로 남겨줘~~^^

서경l강동l pilsner 작성일

저도 모르겠어요.

거짓말.....

서경ㅣ수원ㅣ 배로 작성일

와우 이거 뭐 저도 훨씬 형님들만 아실 것 같은데요.ㅋㅋ

아마도 그럴겁니다~~ㅋㅋ

서경91ㅣ지니바이올렛 작성일

아하 이분은 누구신지~~??? ㅋㅋㅋ

조회해봐~~~

서경184I양천I달커피 작성일

전 아재지만 흑백세대는 아닌지라...ㅋㅋ 
잘지내시죠?^^

이런 달커피~ 건강하지~~~^^

서경185강동l마니오빠 작성일

만화를 잘 안봐서... 
잘모르겠...ㅋㅋㅋ

서경185강동l마니오빠의 댓글 작성일

요것만 모르겠어요~~ 
코난 등 아는건 좀 있어요~~ㅋ

모범생 이었군...^^

서경l김포l막나가는애 작성일

아재지만 잘 모르겠어요 ㅋㅋㅋ

그렇군요.... 아마 어르신들만 알거라는...^^

서경I노원I승석이아빠 작성일

저런게 있었군요..ㅎㅎ 

있었지.....더운게 건강하게~!

미친팬더 작성일

저두 이건 모르겠,...ㅜ_ㅜ

어르신들만 안다는....^^

서경l시흥lOo린이맘oO 작성일

저건 무슨 만화인지 전혀 모르겠다는~~ 우와 그래두 저 만화 새대는 아닌가벼~

아 증말...우린 같은 세대잔아~~~

서경112용인l재헌아빠 작성일

몰라요 ㅠㅠ

정말?????

당최 먼지

본적도 없습니다 ㅎㅎㅎ

저런것도 있었나보네요.

어렵다

뭔지 몰라요

서경적쟝l단테의호수 작성일

흑백 만화는 기억에 없네요... 
캐산이나 전자인간 337, 황금박쥐, 사이보그009 정도만 기억나네요

그래도 열심히 봤구만....^^

서경44I평택I콩 작성일

ㅎㅎㅎ 형님 제 번호 아시죠? 그냥 쏘셔요~~~~ 대구 음청나네요 건강 유의하시구요 ^^