서울,경기

본문

외근중에 부지역장님 만낫어요

인부지역장121l진대리 2018-07-26 11:36 조회 647

회사 외근 중에
3달전에 신청 하신 인부 넘버 전달겸 ㅎ
제이슨님
아 아 고맙습니다

다음에 또 뵈요 ^^

서경I노원I승석이아빠 작성일

와우.^^

인부지역장121l진대리의 댓글 작성일

경로상 우회 햇읍니다  ㅎ

서경251I봉담I굴삭이 작성일

서경.인부.연합1박2일정모함하죠~^^

스텝들과 의논 해 보겟읍니다

할량 작성일

두분 다 올란도 클럽 활동 
제일 열심히 하시는 분들 이죠

저는  별로 안하는데 
제이슨님은  밤.낮으로  하시더라구요  ㅎㅎ

서경l강동l pilsner 작성일

닮으신 거 같은건 제 생각일까요? 
혼밥하지마시고 두 분이서 점심 같이 하세요.

감사 합니다 
다음에는  소주 한잔 해야지요 ㅎ

서경260 성동규현아빠 작성일

두분이 비슷한것같은데요.

그런가요 ㅎㅎ

서경부지역장제이슨 작성일

다음에는 식사하시는걸로 하시죠~ ㅋㅋㅋ

저 
한방울 

제이슨님 
한방울 

왕방울 ㅎㅎ

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

소주 한병을 시키면 3잔씩 나오죠 ㅋ

다음에  기회가 되시면 
점심에  간단히 

삼겹에 소주 딱 2잔만 ㅎㅎ 

오늘 커피 감사 햇읍니다

시흥l장곡l봄봄 작성일

이거....느낌이 팍 오는데요 ㅎㅎ 

그거슨 . 

아. 아닙니다 ㅎㅎ

서경222도봉l쌍문룡님 작성일

형제사진인가요??ㅎㅎ

들킨건가요  아님 
들키길 원한걸수도  ㅎㅎ

서경252오산I후후파파 작성일

투샷이 자연스러운건 왜일까요. 뭐랄까 매우 익숙한 느낌~~

복 .붙.  한건 니다 ㅎㅎ

인부l란도리l김진오 작성일

아 . 아 .

아아로  마물 햇죠 ㅎㅎ

서경적쟝l단테의호수 작성일

진짜 비주얼이 형제네....ㅎㅎㅎ

항상 건강조심 하시고요 
오늘도 화이팅입니다