서울,경기

본문

옆동네 새로운 세차장이 있다길래(데이터살짝압박)

서경l아이엠빈 2018-07-23 22:31 조회 564

일단 세차 완성 후 사진 갑니다!

왜케 오늘따라 사진빨을 못받는건지 울 마리 ㅜㅜ

세차장 도착하고 사진 찍는데 팅커벨이;;;;;

벌레 무서워요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이 기둥들이 좀 에라예요;;;

크삼이분이 나가시다가 멈춰서 내리길래 보니 기둥이 닿을거 같았는지 확인하고 가시더라는;;;

드디어 세차하러 갔습니다!!!

해떨어지니 할만 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

턱에서 바닥으로 땀이 떨어지길래

걍 드라잉 타올로 살짝 닦... 아아 ㅜㅜㅜㅜㅜ

첨 가는 세차장이라 충전을 못하고 있는데

사장님이 나타나서 친절히 안내해주셨네요 ㅋㅋㅋ

손님들한테 한명 한명 인사하시고~

암튼 드디어 해내고 나니 덥지만 속은 시원합니다!!!

서경l머신건 작성일

오!! 블링블링

서경l아이엠빈의 댓글 작성일

고생한 보람이 있어요 ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

벙개가능한가욤?^^ 이열~~~~ 
큰기둥은 안전은 위해서는 필수인데 차 다니긴 불편하겠네요 ㅠㅠ

양쪽에 음식점이 있는데 제가 갔을때는 다 닫았을 시간이라 여유로웟어요. 영업중이라면 좀 불편할 수 있지 않을까 살짝 생각이 들었지만 위치적으로 모임하기 나쁘지 않은거 같아요 ㅋㅋㅋ 약간 사전답사 차 간거라 ㅋㅋ 신경 쓰면서 봤죵 ^^

서경I시크한왕자 작성일

실내 세차인가요!? 반 실내?! ㅋㅋ 깔끔해보이네요 ^^

반 실내예요 ㅋㅋ 세차베이랑 몇개의 드라잉 존은 실내고 밖에 드라잉존이 많이 있고요 ㅋㅋ 6월인가 오픈한거라 갈끔하네요!! ㅋㅋ

서경lflower 작성일

우리도 세차해야되는뎁..ㅠㅠ 신랑이 고개를 흔들어요..실테요

아이스박스 준비해 가야해요ㅠㅠ 얼음이 순식간에 녹더라고요 ㅠㅠ 하지만 무엇보다도..안하는게 제일 좋죠 ㅋㅋㅋㅋ

서경l극이 작성일

세차장 지붕이 맘에 드네요 
실내가 좋더라능♡

그 안쪽에는 벌레가 덜하더라고요 ㅋㅋ 그건 마음에 들었어요 ㅋㅋ 실내가 대세쥬!!!

서경l일산l윤빈아범 작성일

드디어하셨군YO!!! 
저는 낮에해서 땀으로 샤워했는데... 
어떠셨는지YO??? ㅋㅋㅋ 
여름에는 세차하기 정말 힘드네YO!!!ㅋㅋㅋ

윤빈아법님 덕분에(?) 맘 먹은 길에 했어요 ㅋㅋㅋ 일단 가니깐 물러설 곳이 없더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 겁나 힘든데 뿌듯합니다!!!!

인부l비애향 작성일

그런대 궁금 한데 팅커벨이? 모기 말씀하시는거쥬.. 
헌혈 세차  하신건 아니시쥬... 
송도 오시면 세차 하면서 땀흘리면서.. 
헌혈두 같이 되요.....

모기는... 아닌거 같아요;; 정말 거짓말 안하고 제 주먹 반만 했거든요!! ㅠㅠㅠㅠ 도대체 그 정체가 무엇인지 모르겠어요. 처음봐요ㅠㅠㅠ 그리고 역시나 전 모기에 안물렸습니다 ㅋㅋㅋ

서경l시장의 댓글 작성일

네이버에 팅커벨 나방 치시믄 나와요... 
근데 징그러워요 ㅎㅎㅎ

서경l시장 작성일

요기군요... ㅎㅎ 
팅커벨 겁나 시름요 ㅜㅠ 주말에 삼천팅커벨 봤어요 ㅜㅠ

아아... 제가 소리 짧게 지르고 가는데 그게 만만해 보였는지 저를 따라 오더라고요 ㅜㅜ 아놔 ㅠㅠ 고개 숙이고 가기만을 기다렸네요... ㅠㅠ

인부부지역장l알리부 작성일

엇 실내세차장인가요?? 
자세히보니 천막같은걸로 친거였군요ㅠㅠ

저 세차 베이까지는 컨테이너? 같은 건물 아래예요. 가생이 드라잉존이 천막이구요 ㅋㅋ 그래서 전 안쪽에서 했더니 벌레 공격이 적더라고요 ㅋㅋ

서경l민리부 작성일

여기 스타필드 앞인가요? ㅎㅎ제 지인도 갔는데 기둥 뭐 어쩌고 하던데 많이 불편한가요???

맞아요 ㅋㅋㅋ 하이마트 뒤에 있는 곳인데.. 많이 불편하진 않은데요, 저 사이를 지나서 나가야하는데 저거 때문에 비좁아진 느낌? 차랑 사람이 섞이는 공간이라 위험할 수도 있지 않을까 싶더라고요 ㅜㅜ 좀 신경 쓰여요;;;;;;

대충l대전l로홀릭 작성일

차가 왤케이쁘나여

히히 애정을 가지고 아낀거 밖에는 없어요~ 꾸민건 아주 소소한데 말이죵 ^^

인부l독일오리 작성일

우와 .. 이 날씨에 ㅎㅎㅎ 
고생하셨습니다 ^^

밤에는 할만했어요 ㅋㅋㅋ 걍 조금 더운 낮에 하는 정도? 뿌듯합니다!!!!

서경부지역장l팡야 작성일

우왕...엄청 깨깟한디요~?! 
뒷유리 좌측 스티커가 눈에 똬악~ㅋㅋ 
날도 더운디 고생하셨어요~

사진으로만 그렇지 디테일이 마음에 안들어요 ㅋㅋㅋ 범퍼 휀다 사이 손톱으로 닦았는데 새카매요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스티커 언급해주는 센스!!!!! 땀은 지대로 뺐습니다!!!ㅋㅋㅋ

서경l매버릭 작성일

서프리카에서 고생하셨네요. 
이제 땀 씻으러...ㅎㅎ

더위도 더위인데 팅커벨이 ㅜㅜ 텀블러에 얼음 반 넣어서 갔는데 다 물이 되어 있더라고요.. ㅠㅠ 꿀잠 예약요 ㅋㅋ