서울,경기

본문

2018.07.24 서경 출석부~♡

서경부지역장l팡야 2018-07-24 00:00 조회 285

무슨 날씨가 이래요...

낮이고 밤이고 안가리고 너무 덥네요ㅜ.ㅜ

8월초까지도 비소식이 없다고 그러고

더워서 물 많이 먹으니 붕어가 될거 같은ㅎㅎ

열사병,탈진등 쓰러지지않게 조심하시고

그늘진곳에 건물 내부에 시원하게 계시길 빕니다!

너무 덥다고 찬 음식만 드시지 마시고요~

그럼 덥디 더운 한여름에 밤이지만 

행복한 밤 되세요^^

서경l머신건 작성일

냉풍기 가동해씸다 ㅎㅎㅎㅎ 에어컨 계속 쐬니 몸속이 건조되는 기분이라..

서경부지역장l팡야의 댓글 작성일

아침을 시작으로 죙일 더우며 선풍기는 뜨뜻한 바람에 땀으로 빨래했다 말랐다 합니다~?!

서경I남산산적 작성일

출석합니다 오늘도 날이 정말 너무 덥네요

남산산적님 확인합니다^^ 
더운날 건강 잘 챙기세요!!!!

서경I하늘거북이 작성일

출석합니다^^ 안녕하세요

하늘거북이님 확인합니다^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

출석합니다앙~~^^ 
저는 너무 션해요~~ 
바다위라 ㅋㅋㅋㅋ

수봉이님 적시에 휴가 가신거 같아요~ 
부럽구만요ㅜ.ㅜ

서경lssunI썬 작성일

덥고 짜잉날때는 초록이!!

요날씨에 초록이 먹어도 되나유~?!

서경l은빛투혼 작성일

출석합니다.

은빛투혼님 확인합니다^^

서경l용인역북 작성일

출석합니다~!

용인역북님 확인합니다^^

서경l벼리l 작성일

출석요~더워도 너무 덥네요~ 
비야 어서 오렴~;;;

벼리님 확인합니다^^ 
비가...2주후까지는 없다고 하드라고요ㅜ.ㅜ 
현장에서 일하는데 아주 죽을맛 입니다 ㅎ;;;

서경l거보 작성일

오랜만에 출석합니다~

흐흐 거보님 오랜만에 뵙습니다^^ 
건강하시쥬~?!  날이 무척 더우니 쉬어가면서 하셔요~

서경l으라차차쿄 작성일

출첵합니덩 ㅎ 
날이 겁나 허벌라게 거시기하네요 말문이 딱 막힘요 이럴때 상큼한 비님이 오셧으면하는바램 간절하네요 ㅎ 
즐거운하루들 보내시고 화이팅들하세요

으라차차쿄님 확인합니다^^ 
오늘도 날씨가 무지막지 하네요ㅎㅎ 
시원한곳에서 쉬어가면서 하셔요~

서경l노군 작성일

출석합니다~

노군님 확인합니다^^

인부l독일오리 작성일

저도 원출하고 갑니다 ㅎㅎㅎ 
오늘도 좋은하루 되세요 ^^ 

독일오리님 확인합니다^^ 
오늘도 더우니 시원한곳에서 쉬어가면서 하셔요~건강도 잘 챙기시구요~

대충l서경l곰돌이푸우 작성일

출석이여

곰돌이푸우님 확인합니다^^

서경l메핑 작성일

몸이 축나기 시작했어요ㅠ 
다들 건강유의하세요!

메핑님도 건강 조심하시고 그늘진곳에서 쉬어가면서 하셔요~^^

서경l꺼벙이 작성일

출석 합니다~~

꺼벙이님 확인합니다^^

인부l클럽말순이 작성일

출석하고 갑니다~ 아무리 더워도~ 화이팅!! 아시죠?^^

클럽말순이님도 힘내시고 쉬어가면서 하세요^^

서경lflower 작성일

출합니다....오늘은 엄청 덥데용

플라워님 확인합니다^^ 
사랑이 cf 찍어야게습니다~ㅎ

서경l매버릭 작성일

출석합니당. 
오늘도 건강 조심하세요.

매버릭님 확인합니다^^ 
건강 잘 챙기시고 맛난 음식도 많이 드셔요~

부경l화이트민 작성일

출석합니다

화이트민님 확인합니다^^

서경l서후 작성일

출석합니다^^

서후님 확인합니다^^

서경I파열의인형 작성일

출석해요~

파열의인형님 확인합니다^^

서경l신콤 작성일

출석이욤 좋은 하루 되세요

신콤님도 즐겁고 행복한 하루 되셔요^^

서경I사신 작성일

출석요~

사신님 확인합니다^^

인부l비애향 작성일

더운 아침 일어나서 출석해유.. 
잠잘때만이라두 시원했으면 합니다 
더운 하루 다들 고생 하시구요.^^

비애향님 확인합니다^^ 
밤에도 땀으로 샤워를...ㅜ.ㅜ 
오늘도 무척 더우니 쉬어가면서 하셔요~

서경l일산l윤빈아범 작성일

출첵YO!!! 
날이 덥긴덥네YO!!! 
이런날씨에 식중독 조심하시고 
모두 안운하세YO!!!

윤빈아범님도 식중독 조심하시고 날이 무척 더우니 그늘에서 시원하게 계셔요^^

서경l연우빠 작성일

출석합니다

연우빠님 확인합니다~ 
오늘 하루도 행복하셔요^^

인부l레드 작성일

출석요 
그나마 오늘은 24도ㅜ어제 이 시간은 30도에 놀랬죠ㅜㅜ

레드님 확인합니다^^ 
아침부터 밤까지 24시간내내 덥네요ㅜ.ㅜ 
건강 조심하셔요~

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다! 요즘 너무 더워요 ㅠㅠ

부지역장님 확인합니다^^ 
오늘도 더우니 휴게실에서 농땡이를 하세요~

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

헐 어케아셨죠.. 진짜 휴게실에서 지금 농띠중인데..?

끼니는 드시면서 쉬셔용~

서경l백한마리 작성일

출석합니다!!! 

하루 고생하셨습니다^^ 

편안한 밤 되세요~~

백한마리님 확인합니다^^ 
오늘 하루도 더위 조심하셔요~

서경l백한마리의 댓글 작성일

감사합니다~~ 
팡야님도 더위 조심하시고 건강 유의하세요^^

대경지역장l구미지부 작성일

출석 합니다~~~~^^

지역장님 어서오세요~^^ 
주무실 시간 되지 않으셨나요~?!ㅎㅎ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

이제 잘려구요 ㅎㅎ 

늘거서 잠이 안오네요  ㄷㄷㄷ

밤에도 더우니 시원하게 하시고 푹 주무셔요~

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

부젹장님도  제 꿈  꾸세요~~~~ㅋㅋㅋ

호호~그래보겠습니다~ㅎㅎ

서경l난이 작성일

출석합니다~^^

난이님 확인합니다^^ 
열대야로 힘든밤(?!)이지만 행복한밤 되셔요~

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

올레님 확인합니다^^ 
밤이 늦었으니 어여 주무시지요ㅎㅎ

대충lolleh의 댓글 작성일

이제 자려고요^^ 
푹주무세요^^

넹~^^좋은꿈 꾸셔요~

서경l팝콘 작성일

출석 합니다 ! 날씨가 정말 미친거같아요 ㅜ

팝콘님 확인합니다^^ 
정말 날씨가 왜 이모양인지 하...ㅜ.ㅜ 
식사 잘 챙겨드시고 건강 잘 챙기셔요~

서경l팝콘의 댓글 작성일

넵 ! 감사합니당

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!

부지역장님 어서오셔요~ 
데이트는 잘 하셨지유~?! 
밤에도 덥기는 마찬가지지만 행복하고 편안한 밤 되세요^^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

와이프회식때문에 혼영봤답니다ㅠㅠㅋㅋㅋ영화볼땐 시원했는데 밖에 나오니 엄청 덥네요ㅠㅠ

에고...혼자 보셨구나...ㅜ.ㅜ 
영화관이 시원하긴 하죠~ 
빨리 시동켜시고 에어컨을~ㅎㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

알겠습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ팡야님도 시원한 밤 보내세요^.^