서울,경기

본문

저는 지금 섬..

서경l수봉ㅇl네 2018-07-24 08:56 조회 605

완도에는 또다른 섬이 많이 있죠~
노화도라는 섬을 들어가봅니다~
ㅋㅋ우리 영구는 항에 주차시켜놨네요
데려가려니 편도 이만원이라..ㅠ
친구가 데릴러 온데서 우리만 들어갑니다~

하늘과 바다가 넘나 이쁘네요~ 바닷가라 날이 좋아도 습차다는게 함정..!!

서경l흥분한호떡 작성일

사진을 보니 저도 휴가를 빨리 가고 싶어지네요 ㅎㅎ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

빠른휴가의 장단점이...빨리가서 좋고 빨리가면 8월이 ㅡ늦게가구요..ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

머리나는 인형이닷^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼난시간 보내요^^

ㅎㅎ잔디인횽~~ 
감사합니다~미퐈님 더운날 고생 많으시어용~^^

서경l알파마 작성일

ㅎㅎ 부럽네요!   
저도 담주부터 지리산 
휴양림으로 고고 네요! ㅎㅎ 
즐거운 여행 보네세요!

산으로!!!오 좋지요~~휴양림~힐링!! 
시원할거 같어요~ㅋㅋ 
저는 그때 쯤이면 넋이 나가 있겠..죠 ㅋㅋㅋ

서경I시크한왕자 작성일

ㅋㅋ 부럽네요... 전 지난주에 휴가 끝나서....... 하........... 두분다 부럽습니다^^

저두 이제 휴가의 반이 .... 
시간이 
넘나 빨리가뇨..ㅎㅎ 
휴가를 빨리다녀 오셨네요~^^ 
저희도 빠른푠인데용~

서경l시장 작성일

영구도 데려가시지 그러셨어요 ㅎㅎㅎ 
좋은거 같이 보는거랬는데.... ㅋㅋㅋㅋ

영구도 데려갈까 했눈데..놓고 오는게 나읗거 같아서요~친구 차가 있어서 같이 이동하는게 나을거 같아서욜~ㅎㅎ나중엔 같이 들어가야겠어요!!ㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

즐겁게 힐링하고 오세요^^

감샤합니다~올레님두 덥지만 행복한날 되셔요~~^^

인부l독일오리 작성일

디캅님 표정에서 더위가 느껴집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
좋은시간 보내고 오세요 ^^

ㅎㅎ맨날 사진 찍으려하면 저런 표정을 지어요~아 맞다~독일오리님 둘째 생겼다구 댓글 봤는데 축하드려요~~^^인사가 늦었어요~유후~~

서경l달리면과속 작성일

전 오토방구타고 화흥포서 동천항으로 내려서 보길대교로 예송리까지 돌아봤네요~

오토바이 타면 정말 좋을거 같아요~단점이 해가 넘나 뜨겁다는...ㅠㅠ 
보길대교가 없었는데 생겨서 좋더라구요~제친구집이 보길도~ㅋㅋ

서경l아임파파 작성일

헉~!! 문콕~?!!! 농담입니다~^^ 
좋은 곳에서 즐거운 시간 보내고 조심히 오세요~ㅎㅎ

ㅎㅎ 노놉~!베트맨 도어가드가 지켜주고 있지유~!!

서경l사와디캅 작성일

저 못난 남잔 뉴규~~??

잔디...인형 ?! ㅎㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

잔디인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
두분 재밌는 여행 잘다녀오세요^.^

ㅎㅎㅎㅎ감사합니다~^^ 
알리부님도 더운날 더위조심하시구용~!!

서경lflower 작성일

우앙~~~남쪽나라 가셨군욥...완도도 멋지고 좋은뎁..섬까지...너무 좋은 여행되실듯해용..즐건 시간 마니마니 보내고 오세용

넹~멀리왔지유~특별한걸 안해두 바다 보고만 있어두 맘이 시원하네요~^^ 플라워님두 사랑이랑 시원한 하루돠셔요~