서울,경기

본문

얼굴이 너무 작아서 고민인분들^^

관리l미스퐈이터 2018-07-24 12:55 조회 774

저랑 키워보아요^^
오늘은 과자없이 점심인증♡

부경l하양감자 작성일

이거.. 맛있고 좋긴한데.. 제가 우측 어금니가 하나 없어서 왼쪽으로만 딱딱한거 씹어서.. 지금에 와서야 거울이나 사진찍어 얼굴보년 한쪽만 사각턱 되어 있는 슬픈모습..ㅠㅠ 맘같애선 깍아 버리고 싶네요. . 요즘 딱딱한거 자제중입니다..ㅠㅠ

서경l흥분한호떡 작성일

장거리 갈때 졸음운전방지용으로 딱인 녀석이네요 ㅎㅎ 
씹는 내내 턱이 아파서 잠을 못잔다는 ㅋㅋ

서경l일산l윤빈아범 작성일

아침은 황제처럼!!! 
점심은 신하처럼!!! 
저녁은 하인처럼!!! 

먹으라하던뎅.... 
날더운데 몸생각하시구 맛난거드세YO!!! 

광전l펭귄 작성일

잉 저거 어제 17개 사왓는데..

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

부자닷ㅋㅋㅋ저거 ㅜㅜ비싼데

서경I목에서피나 작성일

하아 교정중이라 못씹네요ㅠㅜ저거맛있는데 ㅋㅋㅋ

하아ㅜㅜ 치아치료중에ㅜㅜ 공감요ㅜㅜ 저도 인자 임플란트 마무리 해야해서ㅜㅜ

서경l수봉ㅇl네 작성일

ㅋㅋㅋㅋ껌을 너무 많이 씹어서 이미 커져있는 상태라...동참 안하고 싶으네옄ㅋㅋㅋ

그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 저는 살이쪄서 볼따구에 자연스럽게 지방주사 맞은느낌입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
어후 웃을일이 아닌디 ㅋㅋㅋㅋ

광전l진아 작성일

입안에서 좀 불렸다가 씹으셔요~ㅋㅋ

꽉꽉 깨물어 먹어야 스트레스가 팍팍^^ 
그래서 이틀은 못먹는다죠ㅋㅋㅋㅋ

서경l수란잔 작성일

전 너무 커서 고민인데...작아지려면 어찌해야되나요??

병원을 알아볼까요^^;;;요즘은 주사로 다된다던데^^;;;저는 뼈가 나온거라 소요없다는 ㅠㅠ

서경l알파마 작성일

이거 짤라서 전자렌지에 
구워 드셔야 해요! 
이빨 나가요! ㅎㅎ

저는 구워서 가위로 똑똑 잘라서 한개씩 먹지유^^전자렌지에 살짝 돌리는거 맞죠? 
마니 돌리면 과자되는 ㅋ

서경l말쑤니 작성일

저거 인천살땐 출퇴근길 같이했던 친구입니다ㅋ

졸릴땐 십으면 괜찮으신분들도 계시더라구요^^ 울엄마 ㅋㅋㅋㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

너무졸려서 출근길에 저걸 세봉지까지 씹어봤어요ㅜ4시반기상해서리ㅜㅜ

인부l레드 작성일

밥을 드셔야죠ㅜㅜㅜㅜ 
전 안먹을래요 ㅋㅋ더 길어짐 천장 뚫을...턱관절도 시원찮은지라;;;(쓰고나니 슬픈건 뭐지요?)

무한리필 게장 드신분이 ㅋㅋㅋㅋ 술안주도 간장게장 짱인디 말이쥬^^

서경부지역장l팡야 작성일

그건 간식으로 드시고 식사는 밥으로 드셔야...ㅜ.ㅜ

이미 어제 쭈꾸미가 들어차 있어서 ㅋㅋㅋ 
팡야님도 어여 식사하세요^^

서경I시크한왕자 작성일

헐... 시.. 식사시라구요!?

원래 한봉지 다 안먹는데 오늘 너무 배고파서 다구웟어요 ㅋㅋㅋㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

늘거서  치아가  시원찮습니다 ㅋㅋㅋ

지금도 ㅠㅠ 한쪽이 시원찮아서 한쪽으로만 먹었더니 턱이 계속 커지고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 
20대때 턱 깍아달라고 그렇게 울고불고 했었는데 ㅋㅋㅋㅋ 수술 어떻게 하는지 알고 바로 포기했지요 ㅠㅠ 이젠 뭐 그냥 ㅠㅠ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

물에 불려서 으히히~~~~~~^^