서울,경기

본문

지금 섬..에서

서경l수봉ㅇl네 2018-07-24 15:51 조회 304

다시 완도 섬으로 이동중입니다~
친구와의 짧은 만남을 뒤로한채
배에 몸을..ㅠㅠ..

아 근데 정말 멋진거 같습니다 바다가!!!

요기 잔디인형 디캅님은 신선놀음 에 빠져계시구여~

꽉 막힌 도시에서 각자의 일을 열심히 수행하고 있을 회원뉨들!!
이사진을 공유합니다 메에롱도 보냅니다ㅋㅋㅋㅋ

서경l흥분한호떡 작성일

날씨가 장난아닌데요?? 기온만 조금더 낮았으면 좋겠어요 ㅎㅎ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

여긴 서울보다 3-4도 낮더라구요~ 
근데 
습차서 더웁디다...ㅠㅠ 
저는 습찬 날씨에 더 더위를 타는지라...

서경l일산l윤빈아범 작성일

얼~~~~ 
신선노름이 다로없네YO!!!ㅋㅋㅋ 
잼나게 다니시네YO!!! 

ㅋㅋㅋ윤빈아범님은 아직 휴가 전이시져~!알찬 계획세워보셔용~ 
시원하게~~

서경l일산l윤빈아범의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 저는 토욜날 여수로 떠납니다...ㅋㅋㅋ

여수~~!!밤바다 와 멀다 ㅋㅋㅋ 
완도랑 만만치 않아요~ 
구간단속 터널 겁나 많습니다요!.

서경l일산l윤빈아범의 댓글 작성일

그래서 크루즈기능 달고 휴가갑니당!ㅋ 

빙고!!!! 
ㅎㅎㅎ 

서경lflower 작성일

너무 멋진 그림같은 샷이네요....사랑이가보면 바로 점프할각이네요^^

ㅎㅎ 사랑이 깊은곳에서도 수영 잘해영?엄청 좋아할거 같아요 물속이 시원해서~

서경l머신건 작성일

바다는 언제나 옳지요

머신건님~바다 좋아하시는군요~^^ 
정말 보기만해두 시원하니 좋아요~ 
근데 물속을 못들어갔네요..

서경l남자사람 작성일

집에 내려가게 된다면  말리부와  둘이서  완도 ? 가볼까 봐요ㅋ

보조석에ㅡ또 한명과 같이 사면 즐거움이 두배!!집이 전라도이신가봐영!

서경l남자사람의 댓글 작성일

옆자리 채울 인형 하나 장만해야겠네요 ㅋㅋㅋ 
저 빼고 가족은 광주 근처 전라도에 있지욤 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ집이 전라도시면 완도 가까운데 나중에 함 다녀오셔서 인증을!!

인부부지역장l알리부 작성일

당일치기로 섬에 가신거였어요???ㅎㅎㅎ많이 아쉬우시겠네요ㅠㅠ

네넨~나중엔 자고 가기로 약속하구 나왔네여~ㅎㅎ계획에 없던 일정인지라~그래두 좋았네요~^^

서경l알봉 작성일

와~~ 시원해 보입니다 부럽 ㅠㅠ

배타구 또 들가고 싶었어요 ㅋㅋㅋ 
여기는 30도였는데 습하니 더덥게 느껴지는거 같아요 ㅠㅠ.

서경l극이 작성일

오오오오오오오오오 
겁나 멋지네요!!!!

흐흐~멋지죠~저두 반했네요~

좐디인횽!!