서울,경기

본문

맥주좀 추천해주실분!

서경I시크한왕자 2018-07-24 20:41 조회 359

더워도 너무덥네요 ㅜ ㅜ 샤워하고 

살얼음 맥주 한캔이면...캬........

술을못먹긴하지만... 사회생활에서

빼먹을 수 없는 술자리라...

훌쩍훌쩍 조금씩먹던 맥주에 맛이들어...

소주이상 도수 술은 못먹지만...

맥주성애자가 되버렸네요 ㅋㅋ

클라우드 호가든 하이네켄 아사히

기네스 코젤 창 크롬바커 순으로

맛들여 먹고있긴한데요 ㅋㅋ

맥주가 좋은게 아직 먹어볼 맥주가 

아주많다는게 행복한고민이군요 ㅋㅋ

요즘 좀 새로운 맥주를 먹어보고싶어서

그러는데요~~

추천좀 부탁드릴께요^^  

부경I폴라포토 작성일

1664 프랑스 맥주

서경I희로 작성일

제가 즐겨 먹는 맥주는 레벤브로이 를 즐겨 마십니다 ~ 탄산기? 홉이 좀 들어가서 그런지 청량감이 좋습니다 ~

서경I시크한왕자의 댓글 작성일

아... 아직 못 먹어본 맥주나 너무나 많네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다

서경l비상이글스의 댓글 작성일

혹시 빅마켓 회원이시라면 추천드립니다~

앗 이런 정보를! 캄사합니다^^^

서경l빅블루 작성일

필스너우르켈. 파울라너. 기네스 오리지날/드래프트. 프란치스카너.. 제가 즐겨 마시는 맥주네요.

감사합니다!!

대경l말디붕 작성일

블랑 생맥주 추천합니다.    캔이나 병말고 생맥주요 ㅎㅎㅎ

아..블랑 생맥은 못 먹어봤는데... 수제맥주집 달려봐야겠네요!

서경l크리스찬디올 작성일

맛있는 맥주들 추천 많이해주셨네요. 
전 홉고블린 추천드리구 갑니다.ㅎㅎ 
기회되면 마셔보세요^^

아... 찾아봤는데 이것도 맛나겠네요 ㅜ.ㅜ. 와.... 맥주가 이렇게 많다니요.. ㅋㅋㅋㅋ

광전l공복 작성일

카이져돔 헤페바이스 맛잇어요  가격은 보지말고 드시길 ㅎㅎ

적어 두겠습니다!! ㅋㅋ 감사합니다!!!!!^^

부경l엄지파파 작성일

독일 맥주 벡스, 중국 맥주 칭다오 추천합니다

아앗.. ㅋㅋ 벡스 떙기는군요! 추천 감사합니다^^

서경I열혈보더였는데 작성일

구스아일랜드 소피도 맛있어요!

앗.. 이것도 찾아봤는데... 정말 먹고 싶은 맥주네요 ㅜ.ㅜ... 당장 낼 장보러 가야겠습니다 ㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

저는ㅋㅋ

아앗... ㅋㅋㅋ 카스도 한번씩 땡겨서 잊을 수 없지요 ㅜ.ㅜ.....

서경l이장 작성일

필스너우르켈과 듀벨, 블루문 좋아라합니다.

서경lAirJ11의 댓글 작성일

와 저랑 맥주 취향이 똑같네요 ㅋㅋ

앗.. 약간 호가든 같은 맥주인가보네요?! 오오오 감사합니다!! 이런거 찾고 있었습니다!

인부l호야 작성일

과일향좋아하시면 블랑 추천해요!

과일 향이면 좋지요!! 개인적으로 호가든 체리 나올때 꼭 먹습니다 ㅋㅋㅋ

대충l왕이 작성일

블랑 강추

블랑이 정말 맛있는가봅니다 ㅋ

서경l무적광 작성일

블랑 맛이있어요

앗.. 블랑 정말 맛나는가보네요 !!!!! 당장 찾아봐야겠습니다 ㅋ

서경l비상이글스 작성일

빅웨이브 추천드려요^^

엇.. 처음 듣는 맥주에요! 이런건 꼭 먹어봐야겠어요 ㅋ

서경lAirJ11의 댓글 작성일

하와이 맥주에여 ㅋ 저도 저거 추천이요 ㅋㅋ 근데 좀 비싸요

아... 하와이 맥주?! 오오.... 정보 감사합니다!

대충l코알라 작성일

부드러운 밀러??ㅋㄷ

아! 맞아요 ㅋㅋ한동안 전에 밀러도 먹었었는데 잊고 있었네요 ㅋ

서경lAirJ11 작성일

약간 쇠맛(?)같은 맛이 나는 맥주 좋아하시면 칼스버그 추천 드립니다.

쇠맛? 이라면... 아... 뭔가 깔끔하고 개운한 느낌 말씀하시는건지요 ㅋㅋ 그런 의미에서 먹어봐야겠군요 ㅋㅋㅋ

서경I아루 작성일

전 온리 스텔라 ♡

스텔라 가끔한번씩 먹으면 정말 맛나더라구요 ㅋ

인부l아우사이더 작성일

밀발효 맥주 하페바이젠 마셔보세요.

헛.. 감사합니다! 적더우겠습니다 ㅋ

서경l극이 작성일

전 버드와이저를 좋아 합니다 
필스너 도 먹을만한듯합니다 
그리고 뭐든 살얼음끼면 맛있습니다ㅠ

앗...필스너는 안먹어봤네요! 아아.. 버드와이저 맛있던거 같았는데 잊고 있고 있었네요 ㅋㅋ