서울,경기

본문

저는 지금 음주운전.....

서경l흥분한호떡 2018-07-24 21:23 조회 820

을 하고 있네요
물론 집에서요^^;;
와이프님 퇴근할때까지 시간 죽이기용으론 좋네요 ㅎㅎ

더운데 몸들 잘 챙기시고
즐거운 밤 되세요^^

서경I시크한왕자 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에 놓여있는 맥주가 뭔지 뚫어져라 처다보고 있네요...

서경l흥분한호떡의 댓글 작성일

위에 아이엠빈 님의 댓글에 맥주명칭 나와있네요 바이엔슈테판입니디 ㅎㅎ

서경l푸르 작성일

저 높이솟아오른 윙은 니스모인가요? 야호 GT-R :D 
음주운전, 151km/h  과속운전, 주행중 핸드폰사용 등등 되시겠습니다. 

ㅋㅋㅋ 마지막에 가서는 졸음운전까지 했네요 ㅎㅎ

서경l호주산와규 작성일

남자의 로망 와이프님의 늦은 퇴근...

ㅎㅎㅎ 전 여기서 발뺌할렵니다 ㅋㅋ 와이프님이랑 함께있는 시간이 해...해...행복해요 ㅎㅎ

서경l아이엠빈 작성일

맥알못인 제가 추천한 바이엔슈테판 어떤가요?? ㅋㅋㅋ 블랑1664도 좋아하고 스텔라아르투아는 생맥이 맛나용 ㅋㅋㅋ

추천해 주신만큼 맛나네요 ㅎㅎ 1664도 맛나고 말이죠....참고로 저도 맥알못이라는 ㅋㅋㅋ

서경l말쑤니 작성일

저는 드라이브클럽하는디 거기서 GTR은 잠겨있어용ㅜㅜ

드라이브클럽 해보고픈디 플스가 없네요 ㅜㅜ 이것도 열심히 달려서 잠금 푼거예요 ㅎㅎ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

아 그럼컴터겜이셔요?

엔비디아 쉴드티비라는 걸로 즐기는 안드로이드게임입니다. ㅎㅎ집에선 티비로 밖에서 핸펀으로 하네요 ㅎㅎ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

오호그렇군요ㅎㅎ

신기한 물건들이 많아요 ㅎㅎ

대충l밤비강사 작성일

와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 플스인가요ㅠㅠㅠㅠ 나중에 꼭 나만의게임방을...!!!!

엔비디아 쉴드티비입니다  플스는 아직 허락을 안해주네요 ㅎㅎ

대충lolleh 작성일

음주운전 하시다니 실망이에요^^

제가 좀 많이 실망스럽기도 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

대충l흑봉이 작성일

^^ 혈중알콜농도 만취상태로 운전해도 경찰이 어찌 못하는 음주운전이군요~^^ 즐거운 게임하세요

ㅎㅎ 마음껏 마시고 달리고 했네요 ㅎㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

호떡님 담에 같이 한번 달리러가시죠!!!ㅋㅋㅋ

우리 함 달려볼까나요?? ㅎㅎ

서경l머신건 작성일

씐나~~

시원하게 달렸네요 ㅎㅎ

서경l코우린 작성일

남자의 로망 GTR!!

긍가요?? 전 이거하면서 저 차량 처음 알았네요 ㅎㅎ

서경l코우린의 댓글 작성일

진짜요??? 이니셜디를 안보셨구나.. ㅋㅋ

아 이니셜디...ㅋㅋㅋ 얘기만 들었지 한번도 못봤어요 ㅋㅋ