서울,경기

본문

기변 했습니다 오래 활동 못하고 있었네요~ㅠ

c서울005c미주 2018-07-23 18:10 조회 1442

작년 실직후 6개월 쉬면서 여행도 다니고 시골가서 부모님 일도 도와드리다가 돈없어서 크루즈 팔구 또 그돈으로 놀구 시간이 후딱 지나갔네요 이제 다시 직장 들어가구 퇴사하지말고 열심히 일하라고 카푸어 선물을 해줬습니다 몇년 열심히 일해야겠네요 ㅋ

가을에 선선해지면 난지에서 만나욧~♡

l울산l검풍 작성일

우와 차 멋지십니다

c서울005c미주의 댓글 작성일

그나마 젤 저렴한 외제?차네요 ㅠ 감사합니다^^

l울산l검풍의 댓글 작성일

젤 저렴하다구요??

비엠 3시리즈도 5천대고 폭바는 중간이 4천6백대  어코드가4.2  나이 40가까워지니 걍 질러버렸어요 ㅠㅠ

풀옵이 그 가격이에요??

네 2.0스포츠 풀옵(옵션자체가 없어요 다들어가여)4290 할인후 4190  1.5어코드가 3650? 그거에요

헐~안운하세요^^

네 감사합니다~^^!!

호나우돈 작성일

어코드!! 축하드려요~~

감사합니다 아직 캐피탈지분이 더 많네요^^;;

뽀또아빠 작성일

간지좔좔

감사합니다 광간지 하루갔네요 ㅎㅎ

c서울020c소공 작성일

오오! 축하드립니다!어코드 멋지네요 ㅎㅎ

무리야 무리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  요즘 바쁘신가~?  언제 만나징 ㅜ

c서울020c소공의 댓글 작성일

그러게여 ㅜㅜ 선선해지면 난지벙 한번 때려주세요!

우우우웅  8월 초까지 무지 덥뎅 건강 조심해~♡

화성 태양의탑 작성일

워후 제가 좋아하는 차 중 하나네요ㅎ 부럽습니다 축하드려요

스팅어 지70 k7 고민하다 저리로 갔어요 가성비 젤 괜찮은거 같았어요~^^감사합니다

초록신호등 작성일

용자시네요~ 전 무서워서 할부 못하겠던데..ㄷㄷ

절대 일 그만 안두면 됩니다..^^, 애인 없으면 더 지르기 쉽습니다

그래도 현찰 박치기가 최고죠 ㅠㅠ 킁

감사합니다 크루즈도 디자인에 반에서 산거고 이차도 디자인에 반해서 ㅎㅎ

두남매아빠 작성일

축하드립니다

^^감사합니다

v대전v보령도령 작성일

어코드1.5 땡기던데 말리부랑 가격차이가 그리크지않군요!

흑간지형 작성일

와.......이거 신형인가요??

오빠저씨 작성일

출고축하드립미다!안전운행하세여!

레드D 작성일

우와 요즘 요놈에 꽂혀서리ㅋㅋ 부럽습니다. 실례가 안된다면 실내사진과 주행기도 부탁드려요.

심플하고 꼭 필요한 것들만 있어요  출력은 스포츠 넣으면 앞바퀴 스핀돌고 뜨는 느낌이에용 ㅋ

레드D의 댓글 작성일

이쁘네요 ㅜㅜ 
감성운전이 가능하겠습니다.

개구ㄹ1 작성일

멋진차네요 
차는 일본차가 좋죠

S088S건대카본 작성일

기변 축하 드립니다^^ 

엠보싱살 작성일

헉 어코드 유저분이시군요 저는 계약중에 대기기간이 너무길어 포기했네요.ㅠ 이번 어코드가 잘나왔죠. 역시 어코드는2.0터보죠.저는 이번에 정든 크루디 팔고..(눈물한번 훔치고..ㅠ) es로 기변했습니다. 낼출고날이네요. 여하튼 축하드려요. 부럽네요 ㅠ.

낮잠중독 작성일

기변 축하드립니다~

파주바람크루즈 작성일

오~축하드려요 형님 멋집니다 ㅎㅎ

즐겨찾기낙타 작성일

기변축하한다.~^^

화곡마로 작성일

어코드라니 축하드려요ㅋ

예가체프향 작성일

미주님 혹시 계약은 어디서 하셨나요?

강남점이요 현금 100 3종세트 블박하이패쓰 썬팅 그리고 자차수리20만원 쿠폰 우산 키홀더 받았어요

예가체프향의 댓글 작성일

앗 정보 감사합니다!!

네넹~^^

아 3종세트 안하면 50만원 더해준다길래 걍 3종해달라했어용

아하~! 신차라서 할인이 거의 없는거죠?

네 그나마 개소세 할인이 60정도 더되요 ㅠㅠ 전 하루차이로 못 받..ㅠㅠ

1.5는 할인 200가까이 됩니당~

헐.. 개소세할인 차이 생각보다 많군요! ㄷㄷㄷ

흰둥이쏘카 작성일

기변........ 멋있으십니당!!!!

상계동 휘발류 작성일

오~~~~ 간지짱!!!!

바른사람 작성일

이쁘네요

S147S순진미소년 작성일

남자다 역시 언능갚아

와 이녀석 살아있네 ㅋㅋㅋ

S147S순진미소년의 댓글 작성일

아직 살아있어.영배보고싶네 ㅜㅜ

네버포미 작성일

축하드립니다

아일란드 작성일

저도 차를 팔까 생각중인데 새 차로 바꾸신 거 축하드립니다.

권반장 작성일

형ㅎ 차 좋은거 사셨네요ㅎ 안운하세요ㅎ

굿베이스킹 작성일

멋지네요. 축하드립니다~

접니다김여사 작성일

크 나갈때.뒷태 간지나던.차네요~~~~~ 
뒷라인에.반했어요ㅋㅋ

^^ 제가 돈없어서 못산 G70 ㅠ 인사도 못드리고 왔네요  나중에 기회되면 뵈요~~ 굿밤되세요~~

의정부이코님 작성일

헐 어코드다....