서울,경기

본문

[벙개합니다] 2018.07.27. 20시 세벙합니다.

서경112용인l재헌아빠 2018-07-23 15:52 조회 330

오랜만에 수다와 세차를 해볼까 합니다.

개인용품사용가능한 세차장 입니다.

시간은 20시
준비물 개인세차용품. (없으시면 물 닦을 타올이라도 챙겨오시길)
개인세차비 +a

아무도 안오셔도 세차는 합니다 ㅎㅎ

장소 : 용인시 수지구 동천동 885-4(주소검색하시길)
수지 탑 셀프 세차장 입니다.

경기도 용인시 수지구 동천동 885-4

경기도 용인시 수지구 동천동 885-4

서경l용인l페퍼스 작성일

참석 ㅋ.  간만에 땀을 좀 뺄볼까나~~

서경112용인l재헌아빠의 댓글 작성일

확인요...!!! 

살도 좀 빼 볼까 합니다 ㅎㅎㅎ 

수지 동천동 입니다.

인부l부천l강인석 작성일

꾸준히 세벙 하시네요~~ 대단하십니다~~^^^^

요즘은 드문 드문 입니다. 세차만 할줄 알아요 ㅎ

인부l부천l강인석의 댓글 작성일

더위 조심하시고~~ 저녁 맛있게 드세요~~ㅎㅎ

감사합니다. 평안한밤 되세요

서경양주음주운전사절 작성일

전 더워서~ㅠ

여름 세차는 대충 세차 수다와 끝나고 순대국 한그릇 좋습니다 ㅎㅎㅎ

서경부지역장제이슨 작성일

이휴~ 땀흐르는게 눈에 선하구마요. 나두 세차해야는디~

그냥 서 있기만해도 땀이....!!

인부지역장121l진대리 작성일

재헌 아빠님 
요기 세차장는 동전식인가요 충전 카드 인가요 ??

요기 둘다 되는것으로 알고 있는데 주중에 한번 가봐야 할듯요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

인부지역장121l진대리의 댓글 작성일

넵 알겟읍니다.. 

서경ㅣ수원ㅣ 배로 작성일

아하 세벙 가고 싶었는데, 마침 1년만에 모임이 있는 날이라 아쉽네요. 
담 기회를 기약해야겠네요.^^

네 여유 있을때 오세요

일산I공주셋엄마 작성일

아쉽다~ㅜnㅜ 
낼 쉬는 신랑의 한숨 소리였습니다ㅋㅋㅋㅋ 
더위 조심하시구요 맛나게 드세요

이런...!!!  즐거운 하루되시길 ^^

서경적쟝l단테의호수 작성일

난 참석.... 
동창회가 있지만 가기 싫어서....세차나 하려구 ㅎㅎㅎ

넵 어서 옵쇼!!!!