서울,경기

본문

저는 지금

서경l극이 2018-07-21 17:03 조회 284

저는 지금...

10년치 운을 다 썼습니다ㅠㅠ

이제 떨어지는 낙엽도 피해다녀야겠어요...

와이프랑 밥먹고 오는길에

인형뽑기에 천원 넣고 한번에 이넘을...

뽑고싶어 엄청 돈 탕진할때는 절대 안나오더니

그래서 평생을 인형뽑기 기계도 잘 안쳐다봤는데

오늘 뜻밖에 기대도 안했는데 한번만에 나와버리네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

아...

운을 여기 다 쏟았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 와이프한테 이쁨 받았으니

만족할게요♡

서경l일산l윤빈아범 작성일

ㅋㅋㅋ 그동안 투자하신거 보상받으셨네YO!!!ㅋㅋㅋ 
축하드립니다. 

서경l흥분한호떡 작성일

한수 갈켜주십쇼 ㅎㅎ

서경l극이의 댓글 작성일

제가 인형뽑기 똥손이라서 알려드릴게 없습니다 ㅋㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

오와앙~~ㅋㅋㅋ 
천원으로 가능하다니 
싱기방기!!진짜 최근 운 
다 들어간 인형인거 같아요~ 

한번만에 나올줄이야!!!! 
벙쪘어요ㅋㅋㅋㅋ

부경l졔야 작성일

와 대단하시네용!!!ㅋㅋ 저만한게 나오긴나오는군요

저도 뭐 이런적이 처음이라 잘 모르겠네요ㅋㅋㅋ

서경I쿠로보노 작성일

능력있으신거 아닌가요?..

원래 잘 못뽑아서 도전을 잘 안합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l성소짱 작성일

ㄷㄷ 인형이 사람만 하네유

아니요 
사람이 인형만한걸수도 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l아칸말딩이 작성일

아직 오늘이 안지나갔으니 로또를... 
ㅋㅋ

어허허허허 
여기 다 쏟은거 같아요 ㅋㅋㅋ

인부l비애향 작성일

흠...저렇게 큰게 나오긴 하는거군요.. 
2만원을 써두 안나오든대요.ㅎㅎㅎ

저도 작은거 뽑을때도 엄청 도전해도 안나왔는데.. 
어마어마한놈이 한번에 나와서 당황했네요 ㅋㅋㅋ

부경l코모스 작성일

대박이네요^^ 

글게요 대박입니다!!!ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

대박 이번주 로또운을 다쓰셨군요!!!ㅎㅎㅎㅎ

이제 집에만 있어야 될까봐요ㅎㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

담에 한번더 도전하시죠!!ㅎㅎㅎ큰거 뽑은느낌으로 뽑으시면 잘뽑으실수 있을꺼같아요!!

말그대로 대박입니다 ㅋㅋㅋ

서경l눈위의시 작성일

우왕 ㅋㅋㅋ 대박이네요

이런일이 다있네요 ㅋㅋ

대충lolleh 작성일

대박이네요

저도 깜놀했네요ㅎㅎ

대경부지역장l진향 작성일

저만한거도 나오나요? ㄷㄷㄷ