서울,경기

본문

봉선사 다녀왔는데 주차장에서... ㅠㅠ

서경lHALO 2018-07-21 18:36 조회 895

안내원이 가까이 대라고 했다고 차를 이리대놨네요......

황당해서 불렀 는데 전혀 모르는눈치

자기가 차 대고 가깝다 싶으면 확인을 했어야하 는데 여사님 참.,

화가 많이 났 지만 운좋게도 기스자국도 안나서 그냥 가시라하고 왔네요.. 의류 

서경l흥분한호떡 작성일

저는 내 잘못이 아닌 남이 부주의해서 제 차에 피해가 간다는게 가장 화가나는것 같아요 ㅜㅜ

서경lHALO의 댓글 작성일

다들 그렇죠

서경l코오롱맨i 작성일

속상하시겠어요ㅠㅠㅠ

그래도 별다른 상처없고 후방 센서 잘 작동하니 다행이라 생각하고 있어요

대경l상인동솜주먹 작성일

밀려들어가고 그런거 없었어요? 범퍼랑 휀다 사이가 벌어졌다던가?  혹시나;;

네 그런건 못봤네요 긴가민가헌데 내일 다시확인해봐야겠네요

서경l수봉ㅇl네 작성일

옆에 다른차들은 다 간격이 띄어져 있는데 누가 저렇게 대요...

노답입니다 ㅎㅎ

부경l졔야 작성일

이렇게 붙히기도 힘들겄어요..

주차보조원도 쓱 보더니 도망갔어요 ㅋ

인부l경여 작성일

......큰상처없어서 다행이네요!

넹 그러게요 ㅜㅠ

서경I시크한왕자 작성일

저도 얼마전에 저랬었죠 ㅋㅋ 
전 살짝 기스났는데... 할머니분이셔서... 
어쩔 수 없이보내드렸습니다 ㅜ ㅜ

에휴 ~ ㅠㅠ

인부l무반동 작성일

이건 싸우자는거 아입니까?

사과하시더라구요 주차요원 탓하긴 했지만.. 

대경l도미노 작성일

속상하시겠어요... 그래도 큰 상처없어서 다행입니다!

그러게요 정말

관리l미스퐈이터 작성일

허걱! 내려서 확인도 안하나봐요ㅜㅜ에휴ㅜㅜ

그러게여 근데 또 그렇게확인했으면 재빨리 빼서 
안박은척 했을 것 같은 느낌적인 느낌..