서울,경기

본문

2018 / 7 / 22 불꽃 서경 출석부

서경l CAN 2018-07-22 09:00 조회 343

더위야 물러가라 운동으로 하루 시작해 봅니다

일산 쉐비타운에서 인부방 정모도 있으니
시간 되시면 놀러 가세요

모두들 힘내세요..화이팅

서경l으라차차쿄 작성일

서경/CAN님 배드민턴하시나요? 

서경l땡칠이 작성일

출석이용~ 시원한거 마니드세여~

서경lflower 작성일

출합니다~~~그냥 있어도 땀....이

서경l아이엠빈 작성일

출석합니당 ^^ 더위 조심하시고 맛난거 챙겨드세요!!!!

서경l선수 작성일

출석합니다ㅎㅎ즐거운 주말되세요~~

서경l군인삼촌 작성일

츌석합니다!!!!!

서경l령이솔솔 작성일

몇일째 살인적인 더위네요 
현장에서 일하시는 분들~~  물 많이 드시고 오늘은 좀 짜게 드셔도 될듯해요~~~~

인부l클럽말순이 작성일

출석합니다~ 
마음만은  시원한 주일요^^

부경l화이트민 작성일

출석합니다

서경l CAN의 댓글 작성일

부경은 여기 보다 더 덥겠죠 
더위 이겨내세요

서경l머신건 작성일

우와아아아아아앙 출석이욥

서경l CAN의 댓글 작성일

좋은 하루 보내세요