서울,경기

본문

우와... 날씨 어쩔...

서경lssunI썬 2018-07-22 12:55 조회 484

오늘 37도까지 올라간다고 하던데....

다들 더위 조심하셔여~~~

와....

해가 장난이 아니에여 ㅠㅠ

얼굴이 익어가요 ㅋㅋㅋ

사진을 찍으면....

얼굴이 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

보여드리고 싶으나...

흉해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

온 몸이 익어가네여~

다들 더위 잘 이겨내세요^^

남은 주말 잼나게!!!!

서경l연성 작성일

대박...이번 주말에도 가시다니!

서경lssunI썬의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l흥분한호떡 작성일

드디어 와이프님이 허락을 해주긴 했는데 말이죠 근데 시간이 안맞는다는.....ㅎㅎ 
 언제나 탈수 있을런지....ㅎㅎ

오~~~~~ 
드디어!!! 
축하드립니다!!! 
토마토님 가실때 같이 가시면 될거 같은데여~~~

서경l으라차차쿄 작성일

물속이 제일이죠잉....

그쵸~~~ 
물에서 살고 싶어요 ㅋㅋㅋ

서경l일산l윤빈아범 작성일

물만봐두 시원 하네YO!!!ㅋㅋㅋ 
열심히 물놀이 하셨나봐YO!!!ㅋㅋㅋ

으흐흐흐 
여름엔 역시 물이죠!!!

서경l수봉ㅇl네 작성일

더우신데 대단한 열정이세여!!! 
더위조심 피부조심!!

서울보다 여기가 더 시원해요~~^^ 

관리l대한 작성일

전 잠시동안 살 익은듯 ㅎㅎㅎ

으흐흐흐 
전...계속 익고 있어요 ㅋㅋㅋ 
스키탔는데... 
그때만 시원하고 다시 땀이 ㅋㅋㅋㅋ

서경l요베티치 작성일

지금 밖에나와있는데 장난아닙니다 ㅠㅠㅠ 집에서  에어컨틀고 뒹굴뒹굴하는게 최고일듯해요 ㅠㅠ

이 날씨에 밖이요?! 
죽음이에요~~~~ 
전 물에 한 번 들어 갔다가 그늘에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

인부l비애향 작성일

요새  아주 그쪽에서 사는것이 

매우부럽네요 ㅎㅎ

1년내내 살면 좋은데.... 
시즌이 길지 않으니까 쫌 그렇네요 
ㅠㅠ 

대충l왕이 작성일

날씨때문에 세차할 엄두도 안난다능 ~~

난... 포기.... 
몸도 힘든데 세차를?! 
아.... 난 포기 ㅋㅋㅋ 
내 차는 땡볕에 ㅋㅋㅋㅋ

대충l왕이의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 대다나다  수상스키 잼나유 ?

잼나지요~~^^

서경l별꽃놀이 작성일

태양...썬 .....썬데이....썬님....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
어쩌다보니... 
썬.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋ 

ㅋㅋㅋ

서경lflower 작성일

집밖이 무서워요..

그래도 어제보다는 나은거 같아요 ㅠㅠ 
어제는 바람도 안 불어서 ㅠㅠ 
물에 한 번 들어갔다 나오니까 시원해요^^

서경l매버릭 작성일

늦잠 자려고 했는데 더워서 강제 기상했네요. 
집 밖은 위험해

물가 옆은 시원해야 하는데... 
어제 오늘 다 덥네요 ㅠㅠ 
심각하게 ...

서경l매버릭의 댓글 작성일

어떤 횐님이 물도 온수라고 한 걸 본 것 같습니다만... 

물은 차요 ㅋㅋㅋ 
옆이 덥지 ㅋㅋㅋㅋ

대충l진상 작성일

웰던으로익혀쥬때요~!!!ㅎㅎ

미디움입니다!!! 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋ 

대충lolleh 작성일

살은 다 어디다 버리셨어요^^