서울,경기

본문

월요일 아침.. 웃고 시작..

서경lflower 2018-07-23 08:05 조회 354

사진한장으로 힘을 내어봅니다..
결혼하신분들은 급 공감...
.
더위에 힘내봅시닷!

서경I아키 작성일

와이프 한명 있었으면 좋겠네요... 안되면 여친이라도... ㅡ,.ㅡ

서경lflower의 댓글 작성일

제가 산세월이 그리마니 길지는 않지만... 
지나고보니 혼자사는 사람도 흔하지않더라구요 
..고로...다 짝은 있더라~~^^ 
속닥속닥...글구...여자든 남자든..다 거기서거기에요.. 맘있는분있음 무조건 대쉬~~^^ 

서경l흥분한호떡 작성일

누군가가 많이 하는 소리군요 ㅜㅜ

서로가...ㅋㅋㅋ 알면서도 모른척....ㅋㅋㅋ

인부l비애향 작성일

헐.....사람 사람  그렇츄..... 
사람 만드신거쥬...

제 짝꿍은 가끔....저를 엄마라고도 부릅니다....ㅡㅡ 잔소리가 똑같다나

인부부지역장l알리부 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 신혼이라 공감이 안되옵니다ㅠㅠ

인부l레드의 댓글 작성일

금방 올껍니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
전 나가믄 남편 보고싶습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은 행복을 즐기세용~~^^

서경I시크한왕자 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덥지만 웃을수 있는 하루되시어용

서경l으라차차쿄 작성일

ㅋㅋㅋ 웃긴데 맞는말이에요...ㅎㅎㅎ

오랜만에 글보는데...웃기기도하고 ㅋㅋㅋㅋ 
아침출근하는 짝꿍에게 보내줬네요..힘내라고

서경l그마음 작성일

저는 아직도 되어가고 있네요... 행복한 한 주간 되세요 ~

철들면 큰일난데요..짝꿍말이 ㅋㅋㅋ 
월욜 홧팅하세요

인부l레드 작성일

1000000%공감합니다ㅋㅋㅋㅋ

제가 가끔 짝꿍이 힘들어하면.....나랑도 사는데 다른건 일도 아니자나 ㅋㅋㅋ

인부l레드의 댓글 작성일

워우!!!글서 울남편이 잘 버티나봐요?ㅋㅋㅋㅋ 
집에 옴 더한 진상?이 있어서?(강해진건가요?ㅋㅋ

가족이 있어 강해졌을거예요

서경l하니아빠 작성일

진짜 사람 만들었죠

남자는..계속 진화하는....마늘을 계속줘야할까요? ㅋㅋㅋ

서경l해적선 작성일

웃프네요..ㅎㅎ

참..공감이되면서도..웃기면서도 씁쓸? ㅋㅋㅋ

이런글로 놀라시면

대충lolleh의 댓글 작성일

저는 무서워도 있으면 좋겠어요 힘듦이 있어도^^;

요즘은 더워서 힘드니..추위가 오기전에 꼭!