서울,경기

본문

출력에 목마르다~~

서경l흥분한호떡 2018-07-23 14:58 조회 506

라는 와이프님 말씀....

와이프님 차는 아방이 인데요
좀 와일드 하게 운전하십니다요
초보인데 말이죠 ㅎㅎ
그러면서 하시는 말씀이 
출력이 부족하다고 하던데 말이죠
음.....좀 무서워요 ㅎㅎㅎ

서경l푸르 작성일

맵튠..슬쩍 놓고갑니다..

서경l흥분한호떡의 댓글 작성일

맵튠이라..ㅎㅎ 배기튠은 이쁘다고 하던데 말이죠 ㅎㅎ 근데 엄청 오랜만이시네요 ㅎㅎ

서경l푸르의 댓글 작성일

AD 배기튠 예쁘죠~ 
맵튠댓글을 쓰고싶어서..꾹 참다가 썼어요ㅎㅎ

맵튠은 날개를 달아주는 격이 될수도....ㅎㅎ

인부부지역장l토마토 작성일

호떡님 차기변하시는 겁니까^^?

ㅋㅋㅋ 와이프님 차를 기변하고 싶어요 제가 갖고 싶은 차로요 ㅎㅎ

인부부지역장l토마토의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

서경lflower 작성일

전 요즘 스팅어에 ㅋㅋㅋ

스팅어 이쁜것 같아요 출력도 좋고 ㅎㅎㅎ

인부l레드 작성일

저와같은...;;;;우스갯소리로 친구들이 넌 다음차는 필히 터보사거나 스포츠카 타야한다고했는데 2.0터보를 바꾸게 될줄은 몰라쎄요ㅜㅜ

전 잘 모르겠지만 2.0터보는 출력이~~출력이~~ㅎㅎㅎgood~~인거죠 ㅎㅎ

인부l레드의 댓글 작성일

남편이 사주고...후회를 했던.. 
더 날어다닐텐데... 
곧 호떡님도 그러실듯?합니다ㅋㅋㅋ(초보때부터 날었습니다ㅋㅋㅋ)

차라리 어마무시하게 출력 좋을 차를 사겠다고 했음 좋겠어요 ...위험하니 제가 대신 운전해 주겠다고 하게 ㅎㅎㅎ

대충lolleh 작성일

스팅어나 벨로스터를^^; 

이상하게 현기차를 싫어라 하더라는 ㅋㅋㅋ

대충lolleh의 댓글 작성일

역시 ^^ 
저는 나중에 쉐보레 차  사주려고요^^

쉐보레가 다양한 차종으로 롱런했으면 좋겠어요 ㅎㅎ

서경l유달 작성일

형수님화끈하십니다^^잘지내시죠?ㅎ

직선도로에서만 저런다죠 ㅋㅋ 조만간 함 놀러갈께유 ㅎㅎ

서경I만기 작성일

출력에 목말라잇으시면... 엔진 교체를 ㅋㅋㅋㅋㅋ

차를 바꿔주고 싶어요..제가 타고 다니게 ㅋㅋㅋ

광전l정덕배 작성일

아스수동을 타시면 목이 안마르실꺼예요~

2종 자동이라서 ㅋㅋㅋ

광전l정덕배의 댓글 작성일

아스오토요~ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 아스는 과분해요 ㅎㅎㅎ