서울,경기

본문

도전 골든벨 방송 참여 후...

크루디는이쩜영 2018-07-23 06:18 조회 2031

사촌 동생이 광복절 특집 역사 관련?

암튼 탄자니아에서 선교 중인데 뽑혀서 귀국을 해서 응원차 수원 kbs를 난생 첨 가봤네요

애들데리고 나와있어서 하라는 응원은 하지도 못하고...와이프는 응원하고ㅡㅡ;;

암튼 응원 못해도 기뻤답니다

이거 찍고 와이프한테 혼남ㅋㅋㅋ

근데 얼굴 지워야되나요?

혐오스럽다믄 모자이크라도..ㅋㅋ

갈랩 작성일

두분이 잘 어울리십니다^^;; 
조화와 부조화의 조화랄까요 ㅋ 
사모님께는 비밀로...

크루디는이쩜영의 댓글 작성일

안비밀하셔도됩니다ㅋㅋ 
이미 저는 갔기에..ㅠㅠ

라프크루 작성일

차범근님이 잠시 보였.... 
나만 그리보이나  지송~~~

오오 차붐님이 보였다니.. 
태어나서 첨 들었습니다ㅋㅋ

천안 어코드앤 크루즈의 댓글 작성일

눈썰미 좋으신데요~웃는 모습이 비슷합니다

허허 감사합니다(?)

충남 피꺄츄 작성일

와 여자분 뉴규인가용?

박소현 아나운서요

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

아....여동생분이면 
형님 삼을라했는데에~~~!!

안타깝네욬ㅋ

천안 어코드앤 크루즈 작성일

여자분 아름답네요~

실물깡패입니다ㅋㅋ

알겟나이다 작성일

우워..

실제 보믄 더 헐 소리가...

알겟나이다의 댓글 작성일

진짜 이쁘네요

여신이었어요

니이모를찿아서 작성일

건치 미남이네요

감사합니다ㅋㅋㅋㅋ

ii여수ii아리 작성일

여자분 와이프 분인줄....

그랬으면 더 좋..아...가 아니라 만족합니다