서울,경기

본문

정든 라프 떠나 보내고 생존신고

S088S건대카본 2018-07-21 20:15 조회 1110

10년 3월식 라세티 프리미어 일때 데려와서 8년 넘게 타면서
이곳 저곳 꾸며주고 좋은 사람들 만나고 좋은 추억 많이 만들어준 첫차였는데
몇일전 새로운 주인 찾아 보냈네요 ㅠㅠ
보낼때 어찌나 찡하고 서운하던지...
서울방에서 활동하다 작년 9월에 청주로 이사 했네요
그래도 오래 지내던 서울방에 생존신고 하네요~

새로 데려온 녀석 입니다
기변한 기쁨보다 정든차 보내는 슬픔이 더 크네요 ㅠ
그 옆가게는 제 일터에요~
기변은 했어도 클럽 크루즈 카페활동은 쭈욱 할게요~ 더위조심 하세요~

쿠키앤크림 작성일

캬 

서울방 기변은 어마어마하네요ㅎㅎ 

S088S건대카본의 댓글 작성일

노예계약 했습니다~ ㅋ

쿠키앤크림의 댓글 작성일

저도하고싶습니다ㅜ 

근데 그것도내맘대로안되네요ㅜㅋ

전 아직 미혼이라 가능 합니다 ㅋㅋㅋ

오ㅣㄱㅖ인 작성일

그냥 벤츠도 비싼데...AMG...

그냥 싸인만 하면 되던데요  ㅠㅠ 할부 어쩌고 저쩌고 적혀 있던데.....

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

그 할부금액을 낼 능력이 있잖아요...전 없습니다...ㅠ_ㅠㅋ

창원얼꽝 작성일

부자님 반갑씁니다ㅎ

아직는 제꺼 아니에요 ㅠ 은행꺼에요 ㅠ

그래그래 ㅋㅋ 개똥이랑 놀러와~

청주세브니 작성일

캬 저도 서울살다 청주정착했습니다 ㅋㅋㅋ

방가워요^^ 용암광장 놀러 오시면 가게 한번 오세요~

달빛시월애 작성일

인생은 어차피 할부인생입니다 ㅎㅅㅎ

성남ㅣNo028성남아이 작성일

벤쭈~~~와

성남아이님 차가 더 멋지세요~ 원래 캐딜락이 제 취향인데.. 
청주라 서비스 센터 문제가 걸려서ㅠㅠ

성남ㅣNo028성남아이의 댓글 작성일

구래도 벤츠가~~더 좋와요 이래저래 캐딜은 좀 사후관리가 힘드네요 ㅠㅠ

그래서 저도 벤츠로 결정을 했네요 ㅠㅠ 지방이라 사후관리가 더 힘들거 같아서요~

구의동차주 작성일

핰..카본님....잘지내시죠...본텟 위에 비타 오백 두고 다닐떄가 벌써 언제인지..저도 요즘 ..기변 생각이 자꾸...전 투싼에 눈이가던대...가게도 한번 가야 하는디...

네 알죠~  ㅋㅋ 
아이디 바꾸셨네요~ 
전 청주로 내려와서 가게 하는중입니다~

구의동차주의 댓글 작성일

활동도 안하고 해서ㅋ저도 기변할까 생각중 입니다ㅋ

낮잠중독 작성일

와.. 기변의 클라스가 다르십니다..

똥낀도너츄 작성일

와우 기변 추카합니다

흰둥이쏘카 작성일

기변 정말 축하축하드립니다., ~~~ 정말 클라스가 다르시넹

바른사람 작성일

와우 이클래스..

크라웅산도 작성일

크~ 

성남ll조지기 작성일

기변이 어마어마 하네요

누우런호랭이 작성일

저도 3년뒤에는 벤츠타고싶네요

벤츠 카페서 뵈여^^

굿베이스킹 작성일

기변 축하드립니다~