서울,경기

본문

달마 생존신고!

달마 2018-07-22 10:20 조회 478

안녕하세요
서경회원 달마입니다

휴가철을 맞이하여 휴가준비!

몇일있으면 휴가라서 휴가준비했네요
휴가준비로 낚시준비?
즐거운 휴가들 보내세요

디앙켈로 작성일

트랙스요?

달마의 댓글 작성일

아니요 낚시요 ㅎㅎ 
휴가로 낚시여행갑니다

디앙켈로의 댓글 작성일

차는 트랙스인데요

달마의 댓글 작성일

장거리 낚시다니려고 스파크에서 트랙스로 작년에 바꿨어요

네 저는 두대 ㅠ

달마의 댓글 작성일

화물차 트랙스 vs380 장기렌터1대 이렇게 가지고 있다가 한대 처분하고 두대&장기렌터 운행중이네요

트랙스를 처분할까 스팍이를 처분할까 생각 중이에요 ㅠ

달마의 댓글 작성일

근거리 자주 이용 안하신다면 트랙스 처분하시는게 좋지요 세금도 적고요

네 ㅠ 가솔린이라서요 ㅠ

달마의 댓글 작성일

저도 터보 가솔린입니다

망포동배쓰꾼 작성일

저두 배쓰 앵글러 입니다 반갑네요~~날씨 더운데 쉬엄쉬엄 하세요

달마의 댓글 작성일

반갑습니다 
현제 팀 부매니저로 충남 아산권에서 활동중입니다 ㅎㅎ

미다스 작성일

루어낚시 하신다니 반갑네요~^^

달마의 댓글 작성일

반갑습니다! 
현제 충남 아산쪽에서 주로 활동합니다

미다스의 댓글 작성일

아산배스클럽도 아시겠네요?

달마의 댓글 작성일

네 아배 천안배스팀 배포 체이서 씨빙이 가입되어있어요 저는 아배활동하다가 지금은 저희 팀원분들과 주로하고요 아배는 그냥 유령회원 되어가네요

미다스의 댓글 작성일

그러셨군요? 
배포 아이디는 어떻게 되세요?

달마의 댓글 작성일

저희 팀 닉네임도 실장이며 배포 체이서 아배 씨빙이까지 실장 닉네임 사용중입니다