서울,경기

본문

선풍기 하나 더 구입

서경112용인l재헌아빠 2018-07-22 11:33 조회 677

요즘 더 워서 하나 더 구입.

작은게 무선에 조용하고 시원 시원 하네요.

인부123l총무l푸른별 작성일

저도어제하나장만했어요 ㅎㅎㅎ

서경112용인l재헌아빠의 댓글 작성일

불켜지고 좋네요.

인부123l총무l푸른별의 댓글 작성일

20000우너에샀는데 회원분이 물어보셔서 인터넷 알아보니 15900원짜리 ㅠㅠ

허걱...!!!! ㅠㅠ

광전l광주l뿡뿡이 작성일

구입처좀 알수있을까요?

인터넷으로 최저가 검색해서 구입했습니다. 

1,2단은 굉장히 조용합니다

광전l광주l뿡뿡이의 댓글 작성일

제품명좀...  부탁드려요

루메나 n9 fan stand 요렇게 입니다. 20시간 연속재생가능에 상하 좌우 각도 조절가능이라 캠에서 좋다고 합니다.

광전l광주l뿡뿡이의 댓글 작성일

감사합니다^^

인부123l총무l푸른별의 댓글 작성일

와우 20시간 최고네요

전에 3 1 행사가 있었다고 하는데 제가 구입할때는 아무것도 없더라구요.

인부지역장121l진대리 작성일

올란도 천정에도 
트윈 선풍기 하나 장착 하셔야지요...^^

날이 너무 더워서요 ㅎㅎ 좀 시원해 지기를 기다려 봐야죠^^