서울,경기

본문

지금 나주혁신도시는....

서경l은평l널기억하며 2018-07-23 13:18 조회 642

나주혁신도시 호수공원입니다...

기상청 기준 34.5도...체감온도는 37도....

평상시 점심시간에는 산책하는 직장인들이 많습니다.

근데 오늘은 사람은 커녕 개미 한마리도 안보입니다..

주변에 호수와 저수지가 있어서 습도 때문에 더욱 덥네요~~~ㅜ.ㅜ

그래도 건강 잘챙기시고 야외에서 일하시는 분들 무리하지마시고

충분한 휴식과 함께 일하세요~

서경l은평l널기억하며의 댓글 작성일

신고해 버린다.....

서경222도봉l쌍문룡님 작성일

더워요 ㅠㅠ 신촌왓드니만 액숀가면이는 바쁘고 ㅠㅠ

오늘 진료갔구나....^^

서경222도봉l쌍문룡님의 댓글 작성일

네 ㅋㅋㅋ

일 잘보고 들어가게~~~수고하시고~~^^

서경l태릉l둥이빠 작성일

사무실이 최고입니다^^

간이 침대를 갔다 놓을까 생각중....

서경I기름쟁이I조율래 작성일

부산공항은 36도네요...체감온도는 동남아입니다~ㅜㅜ

흐미....살아서 오세요~

선재아빠1 작성일

아무리 더워도... 
이 더위도 조작된 맘의 작용이라... 
다시 맘의 조작을 합니다... 

따스한 햇쌀아래 태양의 고마움을... 

모든 것들은 상호의존 관계에 있으므로... 
태양의 고마움을 ... 
기억하면서... 

언제나 널 기억하며... 
태양의 위대한 고마움을 느끼면서... 

오늘도 다짐합니다... 
나는 오늘도 너의 찬란한 뜨거움에 감사함을 
기억하며... 

머 쓸말은 무지 많지만....ㅋ 

바깥 대상은 무지 뜨겁지만... 
맘은 시원한 맘으로... 
유지하시길... 
바랍니다... 

크하하하하~

서경15 동탄I후보선수의 댓글 작성일

형님. 
어디 쓰러져 계신것 아니세유? 
어서 구급차 부르셔요~~ㅋ

시원하다고 스스로 최면을 걸면서.....주문을 외우리라~~~~크허~~

서경15 동탄I후보선수 작성일

형님. 
이렇게 더울땐, 
시원한 지하 3층같은곳에서 숨어계셔요. 
살아남아야합니다. 헉헉 

이런 이 동네 건물은 대부분 지하 2층만 있다는.... 
땅 파야겠다~~~~~^^

서경15 동탄I후보선수의 댓글 작성일

너무 파시면 평생 못나와요. 
정도것 파세요~~

서경부지역장제이슨 작성일

아휴~ 내다보지도 마셔요~ 땀나요~

숨이 막힌다~~^^

서경양주음주운전사절 작성일

마인드 건트롤  마음의 평안을~~ㅜ 
  그래도~ 덥네요.

도닦는 맘으로 살아가길....^^