서울,경기

본문

저는 지금..

서경l수봉ㅇl네 2018-07-21 16:46 조회 480

휴가를 떠납니다~전주-담양-완도!!
다음주 내내 덥다는데 엄청 타서 올듯하네요~

ㅋㅋㅋ 영구 엉덩이에 붙이려구 샀는데 어제 도착해서
휴게소에서 잠시 땡볕아래서 붙이구 갑니다~
말리부 글이 있눈지 알았는뎅 없네요~걍 민자..ㅠㅠ..
어쩐지 저렴하더라니..차가 열받아있어 아주 잘 붙네영 ㅎㅎ

그래두 이뻐서 맘에 드네요~^^

서경l극이 작성일

와~ 
휴가 부럽습니다!! 
즐거운 추억 많이 가져오세용~

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

네넨~벌써 신기한거 발견했네요~ 
요즘엔 풍선이 LED!!이뻐요~!ㅎㅎ 
극이님 행복한 주말 되셔요~^^

대충l왕이 작성일

즐건휴가 되셔요~^^

왕이님~오랜만입니당~^^ 
잼나게 놀다 가겠습니다!ㅋㅋ

서경l남자사람 작성일

부럽 습니다  ㅠ 벌써 휴가라니~~

흐흐~~대신 8월 남들 휴가 한참갈때 일해야한다는~남자사람님두 
휴가가 남아있잖아유~~!!

서경l남자사람의 댓글 작성일

저는  아직  몰라요... 휴가 반납  이라고도 하고  아니라고도 하고... 
조심히 다녀오시고 좋은곳 추천  해주세요 ㅋ

서경l아칸말딩이 작성일

즐건 휴가 보내시고 멋진 추억 만드세요~~ 
안전운전은 필숩니다^^

넵~~^^엄마보러 가서 넘 좋아용~~ 
말딩이님두 멋진 주말 되샤요~~

서경I쿠로보노 작성일

전주 왔는데 불탈거같아요 ㅋㅋ 
그래도 여행 잘 다녀오세요!!

전주 입성하자마자 소나기가...ㅋㅋㅋ그래두 우리영구 열을 식혀준거 같아 좋았네요~공기압이 300넘다가 280으로 내려갔어용~쿠로보노님두 전주시군용~^^

서경I쿠로보노의 댓글 작성일

전 오늘 결혼식 끝나고 올라가려구요 ㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군 작성일

워.. 멀리다녀오시는군요ㅎ 저는 민짜 붙인지 꽤됐는데 의외로 개안습니다ㅋ 그거 양끝 들릴수도있으니 잘붙이셨기를..ㅎ

오~~괜찮은거 같아유~~^^ 
이미 살짝 끝이 들여보렸다는...ㅋㅋ그래두 티안나서 갠찮아요~^^

인부부지역장l알리부 작성일

이쁘게 잘붙이셨네요!! 
여행 재밌게 잘다녀오세요^^

땡볕아래서 신랑의 초집중력을 발휘해 ....ㅋㅋ 알리부님우 행복한 주말되셔요~^^

광전I슈이진 작성일

오 깔끔하네요 제품정보알수잇을까요?

스테인레스 크롬[리어] 언더라이너 에유~~^^

서경l흥분한호떡 작성일

즐거운 여행되세요 ㅎㅎ 오래전에 담양 완도 갔었는데 엄청 좋았었던 기억이 있네요 ㅎㅎ

완도까지 가는건 쉽지 않은데요..^^ 
지금은 더 좋아졌답니다~바다가 이쁘죠~~!!흥호님두 멋진 주말 되셔요~

인부l독일오리 작성일

중간에 말리부 써져있는거 뭔지 알거 같습니다 ㅎㅎ 아쉬운대로 괜찮네요 ㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ그거인줄 알구 신랑이 했는데 ..그래두 이것도 괞찮아요~^^