서울,경기

본문

다리만빼꼼ㅋㅋㅋ

까망스팍이 2018-07-20 11:07 조회 542

아침부터 부럽기도하고 웃기기도하고ㅋㅋㅋ
서경회원이라면 이젠 거의다아는 까꿍이랍니다ㅋ

출근해서 커피한잔하는데 발아래서 끄~으응 소리가나더니..다리만내밀고자네요ㅋㅋㅋ

아침부터 폭염주의 안전문자도 오고하는데 다들 더위에 냉방병조심하시고 즐겁게웃는날 보내세요~~~

스케빈져 작성일

뒷다리 요염한거 보소....

까망스팍이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ닭다리가생각나는데...

스케빈져의 댓글 작성일

저두요... 불금인데 치킨 시켜먹어야되낭.... ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ치맥좋지

만세님 작성일

어엌 무슨 다리인가 한참봤네요 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ에어컨틀어진사무실이 추운가봐요

만세님의 댓글 작성일

하핫  에어컨틀어진곳이 부러운데 ㅋ ㅋㅋ

밖이워낙덥긴한데..저도혼자삼실에있을땐 에어컨바람안좋아라해서끄고있긴해요^^;;

말티즈입니다ㅎㅎ

미니는아니구요 
3.4키로.. 평균체중의 여아에요

까망이스팍 작성일

우리집에도 부러운녀석 한마리있네요 ㅎㅎ 먹고 자고가 일상이라죠 ㅋㅋ

닉넴까지 완전비슷해서 더놀랐네요ㅎㅎㅎ 
역시 개팔자상팔자

까망이스팍의 댓글 작성일

아하 그러네요 ㅎㅎ

덩아 작성일

까꿍아 부럽다......

ㅋㅋㅋ매일출근하는데 부럽긴ㅋㅋㅋ

신짜 작성일

나도 매일 출근해서 자고 놀고싶다ㅠㅠ부러워용 까꿍이