서울,경기

본문

차박1

서울 철희 2018-07-20 23:11 조회 1207

와이프랑 처음으로 차박을했습니다 위치는 강원도 횡성 비도오고해서 더 좋았습니다 

이천 빠세호 작성일

사진만 봐도 힐링 되네요

서울 철희의 댓글 작성일

네 산이라 조용하고 좋았습니다^&

서울 가비가비 작성일

와 부럽습니다 사진만 봐도 그 광경에 힐링이 되네요

네 와이프가 더 좋아해서 자주오자고 합니다^^

경북 참그렇다 작성일

차박하기엔 안더운가요? 요즘 너무날씨가...

여기를다녀오고 또 횡성에있는 고길동 캠핑장을7월15일날 차박을했는데 안더웠습니다

경기일산달님이 작성일

해바라기 매트닷 ㅎ

네 해바라기 매트 맞습니다 이거깔고 침낭을 위에까니 불편하지 않았습니다^

포항 달 인상파 78 작성일

여유부럽습니다ㅎ

피곤하지만 가니까 스트레스는 좀풀리는거 같습니다 ㅎ일주일에 한번쉬는데 차박하니까^^

인천 싸비 작성일

와~~~ 좋습니다!!!

좋게 봐주셔서 감사합니다^^

서울 베롱낭군 작성일

저희와이프는 차박하자고 하면...그런걸 왜하냐고....ㅠ

그래도 한번 말씀잘하셔서 데리고나가시면 마음이 바뀌실지몰라요^^ 
참 차에서자면 바닥에 습기가 안올라와서 좋습니다..

서울보라매쇼띠 작성일

멋져요. ㅎ

감사합니다 ^^ 조금 피곤하긴합니다^

경기광주 보거스 작성일

운치있고 좋네요~

감사합니다 맥주한잔 하면서 좋았습니다^^

창원 윤이네 작성일

와 장난아니네요 ㅎㅎ 
부럽네요

윤이님도 해보세요 재미있습니다^^

일산호연은 작성일

계곡이 엄청 좋네요 
여긴 어디인가요?

병지방 계곡에있는 오토캠핑장입니다

강원 아미움 작성일

요기 병지방 계곡인가요? 좋네요

네 병지방계곡 맞습니다 캠핑장은 하루에 30.000원입니다