서울,경기

본문

남에집에 차대놓고 뭐하는건지...

서경부지역장l라빈 2018-07-20 17:30 조회 1217

야간 끝나고 집에왔는데 모르는놈이 주차해놔서 차빼라고 전화할땐 안받고 자고있는데 문자를 저래남겨놨네요 ㅡㅡㅋ

괘씸한놈 빼주지말까 고민중이네요ㅋㅋㅋ

충청25 작성일

내두세요 혼쭐좀나야함

서경부지역장l라빈의 댓글 작성일

그냥 둘까요 ㅋㅋㅋ

유리서22 작성일

내비두세요.. 시청이나 경찰도 견인 못합니다...

혼좀나게 그냥 둬야겠어요 ㅋㅋ

인부123l총무l푸른별 작성일

내두세요당하면 다신안하겠죠 전 제차라인정중앙에 주차했는데 운전석쪽 바짝붙여놔서 문안열려서 전화하니안받아서 다음에 스차왔을때똑같이하고 전화꺼버렸어요 ㅋㅋㅋ

당해도 정신못차리는 사람있더라구요...ㅋㅋ

경기I이천Isoulover 작성일

정신 못 차리네요. 그냥 놔두시고 미안하다고 사정하면 마음대로 하셔요.

정면으로 작성일

저라면 안뺍니다. ㅎㅎ 주말인데 별일 없으시면 한 삼일 세워놓으세요.

수도권X극진인 작성일

뭘잘못한지 모르면 알게해줘야죠..빼주지마세요.정신차리게..

서경부지역장제이슨 작성일

주말에 쉬냐? ㅋ

담주까지 풀근무입니다 ㅋㅋ

서경 시흥 예흔아빠 작성일

그게  지정주차인가요?  주차는  지정이 아니면  어무나  댈수 잇지  않나요?  궁금해서요 ㅎㅎ

빌라이다보니 입주민외 주차금지가 기본이죠 ㅎㅎ

충청부지역장I모가미 작성일

전 저희집 마당에 주차한놈들 못나가게 길막고 버틴적이 있었죠.. ㅋㅋㅋ

불법주차는 참... 답이없어요ㅠ

대충l대전l지호 작성일

빼주세요 똥이 드러워서 피합니까 무서워서 피하죠 ㅋㅋ

대구II시리우스 작성일

말투가 싸가지 밥맛이네요.저런넘들은 혼쭐나봐야 하죠

안빼주고 개기다가 좀전에빼줬네요ㅎㅎ 
잔소리도좀 하고 따지기도하고

인부ll남구ll올랭이 작성일

사유지는 견인 불가 더라구요 ㅎㅎ 
사정사정할때까지 냅두세요

충남 아산 스케노이드 작성일

거주자 우선주차가 우선권입니다 ㅎㅎㅎ 빼주지마셔요 그리구 블박 수시체크 해보셔요 혹시나 해코지 할 수도잇으니...

서경251I봉담I굴삭이 작성일

이런.디질랜드~ㅠ 
승섭아.정모때진짜고생많았다~^^ 
시간되면.함놀러가자~^^

옙~~!!!

일산I공주셋엄마 작성일

ㅎㅎㅎ 혼내주세요 본인 잘못도 알아야죠

안빼주고 버티다가 빼주고 잔소리좀 해줬네요 ㅎㅎ

일산I공주셋엄마 작성일

맘좋은 차주님이시네요

서경l은평l널기억하며 작성일

미친놈 시키... 
잘했다...똑같이 당해봐야지...