서울,경기

본문

여름 휴가 후기

서경부지역장제이슨 2018-07-20 23:31 조회 767

여름 휴가를 일찍 다녀왔는데
하필 겁나 더울때 갔네요. ㅠㅜ
첫날은 영덕 고래불캠핑장.
차가 안막혀 4시간만에 도착합니다.

우리가 첫날 머물 22번 카라반.

짐 풀자마자 해수욕장을 가려고하는데~
표시를 따라가보니 한 500미터는 걸어간듯~ ㅠㅜ
이게 아닌데~ 게다가 고래불해수욕장 아님.
덕천해수욕장이라네. 해변에 사람도 없는데
그늘막 치면 만원~ 치사하게~

맘 상해서 캠핑장내 물놀이장으로 고고~
카라반 이용자는 무료인데
5시에 폐장. 늦어서 오래 놀지도 못하고 끝남.

저녁메뉴는 삼겹살과 파김치 조합.
역시 파김치가 진리~
일찍먹고 쓰러짐~ ㅋㅋ

다음날 아침 산책.
드넓은 캠핑장은 텅~비었음.
카라반보다 데크가 훨 나아보임 ㅠㅜ
우리가 묵을 두번째 카라반은 코끼리 카라반.
이층침대 말고는 좋은게 별루~

아침먹고 고래불 해수욕장으로 차로 이동.
이놈들은 자릿세가 2만원이라네.
더워 죽겄는디~
그래서 계곡을 찾아 떠남.
옥계계곡을 찾아냄.
정말 후회없는 선택이었네요~
물 깨끗하고 시원하고 사람 별루없고~

좀 일찍 돌아와서 물놀이장 이용.
그리고 저녁먹고 휴식.
휴식때는 이런 게임을~

다음날 두번째 장소인 흥림산자연휴양림으로 이동.
매년 오는 곳이라 낯설지 않네요.
직원들도 친절하고 시설도 괜찮습니다.
다만 짐이 많으면 옮길때 육수를 쏟아야 함.

도착해보니 휴양림 전세 낸듯 아무도 없네요.
그냥 몇시간째 물놀이만 했네요.
우리 끝나자마자 바로 물빼고 청소를~ ㅋㅋㅋ

저녁은 생선구이로 안주를~ ㅋ
맛있게 먹고 퍽 쓰러져 잤네요.

마지막날.
최대한 늦잠자고 일어나서 짐정리후
목재 체험관을 돌아봅니다.
매년 해보는 도미노도 해보고~ ㅋㅋ

기념품도 받고~
무사히 귀가후 마무리~
아~ 휴가가 이렇게 끝났네요.
아쉽지만 또 이런 시간이 오겠죠.
주말끼고 같이 놀러갈 사람 모집합니다 ㅋ

대경l대구l까미 작성일

파김치에 삼겹에 침이 넘어가네요 ^^ 운전하느라 고생 하셨겠네요 ㅎㅎ

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

아우~ 말도 마세요~

서경259l중랑l둘리 작성일

더운데 고생많이 하신 휴가셨네요 저는 8월말쯤 목포행 휴가 계획중인데 ㅎㅎ

이야~ 좋네~ 목포.

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

ㅎㅎ 고생하셨어요 시원하게 주무세요 ^^

일산I공주셋엄마 작성일

너무 시원해보입니다^^ 고생하셨어요 안운하시는 아빠차타고 아이들이 신나게 휴가를 즐기고 좋으네요

서경l은평l널기억하며 작성일

수고했다..애들에게 좋은 아빠인게 분명하다..와이프에겐 든든한 남편~~^^

형님도 그러실거 같어요~ ㅋ

서경198마포l재민아빠 작성일

좋네요~ ㅎㅎ 
저녁마다 고기파튀를~

우앙~? 재민이네 오랜만이네~ ㅠㅜ

아이비ㅡ일산 작성일

난, 옥계스타일~~~~~~  ^^ 
옥계그늘에서 삼겹에 파김치  걸쳐서 소주 1잔 하고 싶네요, 집나가면 고생 이라는데 가족을 위해 고생 많았습니다

다음에 옥계계곡을 한번 더 찾지 않을까 생각합니다 ㅎㅎ

서경l태릉l둥이빠 작성일

예약하기 힘드셨을텐데.. 부지런하시네요. 멋진 아빠^^

우리 한번 가자~