서울,경기

본문

장소 추천합니다

서경259l중랑l둘리 2018-07-21 03:45 조회 456

좋은장소 인지는 잘모르겠는데요 

다이벙개 하기 좋은장소 찾다보니까요

남양주 종합운동장  요기가 나오네요

찾아보니 타 자동차동호회에서도 다이벙개하는 장소 인듯해서 추천합니다  참고하시라고 사진과 함께 올립니다 ^^;;

서경부지역장l라빈 작성일

오오... 
요런곳이 나중에 벙개함때려주시죠 ㅎㅎㅎ

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

잠이 안와요 ㅠ ㅠ 이따 출근해야하는데 큰일이에요 ^^;;

서경부지역장l라빈의 댓글 작성일

5시인데... 
큰일이군요..

그러게요 지금이라도 자야할까요 ㅠ ㅠ  지금 야근중이신가요? 이시간에 ㄷㄷㄷ

그럴까요 ㅋㅋㅋㅋ

안산에선 반대편끝자락이지만 
시간나면 찾아가죠 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 굳

그론데 이시간에 안자고 뭐하시나요 ㅎㅎ

서경부지역장l라빈 작성일

야간근무죠 ㅎㅎ 
담주까지...ㅠㅠ