서울,경기

본문

더워서 세차 대충하고 귀가

서경112용인l재헌아빠 2018-07-21 08:18 조회 506

완전 오랜만에 새차 했는데

더스트 사용하였은데 먼지가 많아서 걸래를 두번이나 빨아서 다시 사용하고 하다하다 힘들어서 귀가요 ㅎㅎㅎ

즐거운 주말 되시길

주에 한번 해야 더스티 사용한 세차가 편할듯요.

광전I광주I투 작성일

더운데차까지씻어주시고저는더워서패쓰합니다!ㅋ

서경112용인l재헌아빠의 댓글 작성일

너무 꼬질 꼬질 해서 일찍 했는데도 더워요

서경부지역장제이슨 작성일

더운데 세차하는게 용하다~ 나도 해야는디 ㅠㅜ

손세차 맡기시길 ㅎㅎㅎ

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

그렇게는 또 안하쥬~ ㅋ

저녁에가 더 괜찮을듯 합니다

인부지역장121l진대리 작성일

저도 어제  땀이 ㅠ 
그래도  하고 나니  좋던데요 ㅎ

좋기는 하더라구요. ^^

flyover3 작성일

대단하시네요..더워서 세차는ㅡㅡ 
여름,겨울은 세차 못하겠던데요 
아무리 차가좋아도..어차피 외관은.. 세차장가서 2-3시간 세차하시는분들보면 보통이 아니신듯

같이 놀면서 하면 시간이 금방 가기는 하거라구요.

세종 싼이 작성일

제친구는 새벽5시에 세착요ㅋㅋ 저는 주야교대해서. 야간들어가는날 낚시터가서 낚시하다 4시정도 접구 매운탕거리. 손질후. 바로 세차장가서 혼자 전세요ㅋ 세차후 기절 출근요ㅋ

대단하세요 ㅎㅎ

충청l세종l포크 작성일

하기전엔 걱정스러운데 막상 땀 좀 흘리고 광택까지하고나면 개운하더라고요 ㅎ 오전도 덥긴 마찬가지지만 끝내고 아이스커피한잔 마시면..캬~

깨끗한 차가 보기는 좋기는 하더라구요