서울,경기

본문

저는 지금..

서경l수봉ㅇl네 2018-07-18 22:23 조회 355

휴가를 맞이하야 이번주는 오늘밖에 시간이 안되는 관계로
몇달?!!만에 영구를 씻기러 왔네유~
엄청 지저분했는데..하루빨리 세차를 하게되서 좋네요 ㅋㅋㅋ

석계까지 주유비 저렴한ㄷㅔ 찾아서 기름 넣구
동네서 세차중이네요~

나눔받은 배트맨 도어가드 붙인것두 인증합니다~ㅋㅋㅋ

서경l일산l윤빈아범 작성일

ㅋㅋㅋ 날더운데 고생이 많으시네YO!!! 
차사고 아직까지 손세차만 하고있는 1인 입니다. 

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

오~~손세차 한번도 못맏겨준 우리 영구....ㅠ

서경l남자사람 작성일

전  요거 아직도 못붙이고 차안에  모시고 다녀요 .....

오~저희 다음 번호셨네용~ㅋㅋ 
왜 아직두 뫼셔 놓으십니까~ 
깨깟히 세차하구 붙이셔용~^^

서경l남자사람의 댓글 작성일

1년이 되가고 있어요 ㅋㅋㅋ 클말  스티커  뜯어지고 있어서  다음에 한방에 붙이겠어요 ㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

여태껏 유리에있는 스티커부위만 닦으셧나요??ㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 엇 ~ 
뒷부분 스티커는 중요하니까요~ 
ㅋㅋㅋ스티커라도 지키고 싶은 
마음에...

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

물많이드시면서 세차하셔요!!ㅎㅎㅎ

인부l비애향 작성일

더운데 고생 하셨네요... 
시원한거라두 한잔  하시구요..^^

내일 인부세벙 가려구 생각했는데..회식이 잡혀서...ㅋㅋㅋ오늘 급세차 했네요~^^

광전l정덕배 작성일

디캅이의 옹동이가 매우 치명적이예요ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 
역시 정덕배님은 보는눈이~ 
센스장이셔여~!!

광전l정덕배의 댓글 작성일

옹동이 계속 보믄 냉장고바지 패턴 때문에 매직아이 걸리겠어요ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ냉장고 바진데 덥다네요

광전l정덕배의 댓글 작성일

구스다운 입혀놨다가 다시 냉장고 바지 입혀보세요~ㅋㅋㅋㅋㅋ 알레스카를 경험할겁니다ㅋ

대충lolleh 작성일

더우실텐데요ㅜㅜ 
얼른하고 들어가세요^^

다행이 저는 안더웠네요~ㅋㅋ 
이제좀 깨긋한 영구로 돌아왔어요~

서경부지역장l팡야 작성일

밤이라도 더울텐데...화이팅 입니다ㅎㅎ

엔진룸도 청소하려구 스프레이까지 샀는데 엔진룸이 넘 뜨거워서 못했네요~^^

대충l진상 작성일

영구? 
띠리리릿~!!  영구없다~!! 
전 지금 퇴근합니다 ㅋ

ㅋㅋㅋ차 이름이 영구에용~앞에 반호가 09이기 때문에 붙여진 ..ㅎㅎ 
나름 정감 갑니다~^^ 
오늘도 일하시느라 고생하셨어요~

대충부지역장l곰탱군 작성일

밤도덥네요~~운동했더니 땀이 비오듯..

여기는 생각보다 덥지 않더라구용~ 
정말 다행이라는~~ㅋㅋㅋ 
신랑님은 뻘뻘흘리고 하네여...