서울,경기

본문

저는 휴가를 즐기고 .. ㅋㅋ

서경I만기 2018-07-19 12:30 조회 346

속초에 와잇습니다 ㅎㅎㅎ
지금은 휴가철이시작될 시기이지만
아직은 한산하네용 ㅎㅎㅎ
다들 이제 휴가 가실준비하시고계신가요? ☺️☺️
휴가를 기다리며 오늘하루 퐈이팅하세용^^!!

인부l비애향 작성일

아  가구 싶으네요.. 
진심......

서경I만기의 댓글 작성일

고고고고 바다로 가즈아 ㅋㅋㅋ

서경lflower 작성일

전 한달이나 남았는데.  내년엔 일찍 가야겠어용..즐건 시간되세용~~^^

가격이 후덜덜합니다 지금시기엔 ㅠㅠ 그것만빼면 ㅎㅎㅎ

서경l으라차차쿄 작성일

즐건 휴가보내시기 바랍니다...저도 조금더 기다리면 휴가에요.....거제도 가려합니다.ㅎㅎㅎ

오~~ 거제도 완젼 좋지요 ㅎㅎㅎ 남해 섬들이 너무 이쁜대

인부l고레 작성일

사진이 시원합니다

ㅎㅎㅎ 맘쏙깊이 ㅎㅎㅎ

부경l코모스 작성일

시원한바다^^부러워요..

얼릉 떠나세요 ㅋㅋㅋ 시원한 바다로

서경l수봉ㅇl네 작성일

저희보다 일찍 간사람이 요기 있었네요!!!ㅋㅋㅋ아 바다만 봐도 시원하네요~~^^휴가 잼나게 즐기다 오셔요 
맛난것도 많이 들구~

네네 ㅋㅋㅋ 지금 배가 불러서 죽을꺼같애용 ㅋㅋㅋㅋ 수봉님듀 잘갓다오세용 너무 좋아용

서경lssunI썬 작성일

떠나자~ 떠나자~~^^

해변의 여인 야야야야야~~ 바다로!! ㅋㅋ

인부l죵이 작성일

보기만해도 시원하네용ㅎㅎ

뻥뻥 뚫립니다☺️☺️

서경l사와디캅 작성일

저도 조만간 갑니다~~ ㅎㅎㅎㅎ 
비록 속초는 아니지만~~~ 
재미지고 알차게~~ 
휴가보내세요~

넵 ☺️☺️ 휴가 조심히 잘갓다오세용 여긴 천국입니다 ㅋㅋ

대경l히데 작성일

경치 좋네요 
즐휴 하세요

경치하나는 좋아요 시원하구

서경l영시경 작성일

부럽즙니다.. .ㅜㅜ

ㅎㅎㅎ 이제곧