서울,경기

본문

이제 살 것 같습니다....

서경l시장 2018-07-19 18:07 조회 646

드디어 에어컨 설치 했어요~~~

처음 켰을때 실내온도가 31도 였는데...

이제 시원하니 좋으니용 ㅎㅎㅎ

대충l왕이 작성일

잘살아요~~^^

서경l아칸말딩이 작성일

부럽네요~~ 
에어컨 있는집

대경l뽀롱통 작성일

가전은  엘지죠..ㅅㅅ

인부l비애향 작성일

오호...세련되어 보이는군요..ㅎㅎㅎ 
올여름 시원하게 보내시구요.^^

대경부지역장l진향 작성일

캐리어랑 휘센 정말 고민되네요 ㅜㅜ

서경lSPAS Engineer 작성일

보기만해도 춥습니다 ㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

핸폰 원격이 젤루 부럽...저희는 몇년전 휘센 벽걸이형...최신형이라 빵빵하겠네요~^^올여름 시웡하게 나시길~

서경l시장의 댓글 작성일

제가 왜 1년 버텨보자는 말을 했을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
이리 쾌적한것을... ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l아레스 작성일

색상만 다르고 우리집꺼랑 같네요

오홍~~ 그냥 빨리올것 같은걸로 시켰는데... 좋아요~~^^

광전l정덕배 작성일

디쟈인이 굉장히 파워풀하게 냉기를뿜어줄것같아요!!!!

23도 놨더니 추워서 올렸어요 ㅋㅋㅋㅋ

광전l정덕배의 댓글 작성일

27도 딱좋아요ㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

우리집 에어컨은 오래되어서 신형에어컨 리모콘 선물받았는데 호환이 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 핸드폰으로 원격도 되서 퇴근하믄서 틀어놓는 그런것도 된대요~~^^ 완전 제스타일이에요 ㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

핸드폰으로 원격!!!! 

와이파이 아니여도 다 되유~~

인부l고스트 작성일

오~~저초록이파리.. 
전력소모최소 모드네요 저거뜨면 좋은거라그러던데ㅋㅋ설치기사님이요ㅎㅎ

그른건가요?? 아직 메뉴얼 정독을 안했어요 ㅋㅋㅋㅋ

광전l헬스보이 작성일

역시 백색가전은 LG ^^*

모터달린건 엘지죠 ㅎㅎ

광전l헬스보이의 댓글 작성일

같은 모델이라 반갑습니다. 맞아요 ㅎㅎ  차갑게 하는 녀석이랑 세탁기는 역시 ^^ 
아이스쿨 켜고 26도 되면 27도로 바람세기 2단이나 
26도 바람1단 하면 딱 좋더라구요

핼스보이님 말씀처럼 했더니 바람소리도 별로 안나고 시원하고 딱 좋으네요 ㅎㅎㅎ