서울,경기

본문

모닝세차~

서경lMoon 2018-07-20 06:21 조회 658

6시전에 도착해서

땀 흘릴 준비중 입니다 ㅎ

아침에 모기들이 왜이리 많죠.. ㅡㅡ?

금요일 화이팅입니다!!

더워서 아침 일찍 세차했는데..

똑같이 찜통입니다..

인부l타카 작성일

건그킹 ~~~^^ 
고생했다 문아

서경l저니 작성일

그릴 정보 좀 알수 있을까요..; 차가 너무 이쁘네요!!!

서경l코우린 작성일

날씨덕에 세차 포기한지 오래입니다.. 
가만히 서있기만 해도 땀이 줄줄 ㅜㅜ 
힘내세요~

서경lMoon의 댓글 작성일

코우린님~~ 
차 보고 싶다는!! 
저도 올 여름 마지막 세차일거 같아요.. 
이건.. 아닌거 같습니다 ㅜㅠ 
바디킷 이쁘던데요!!

서경l코우린의 댓글 작성일

나중에 번개에서 봐요~ ㅎㅎ 
얘는 뭐 튜닝할게 없네요... 심심

저도 심심.. 
요즘 카카오방향제로 실내 꾸미고 있어요 ㅜㅠ

서경l코우린의 댓글 작성일

카카오방향제 이쁘겠네요.. 
저는 이미 방향제 두개나 달아놔서 ㅎㅎㅎ

서경I목에서피나 작성일

이 더위에 모닝세차 존경...ㅋㅋ그나저나 차가 너무 웅장하신거아니에요? 진짜멋있게 해놓으셨네요 ㅎㅎ

웅장 컥!!!! 
감사합니다. 
말리부 차량이 잘나왔지요~

서경l하루나기 작성일

차가 모닝이면 세차하기 좀 수월하겠다 하고 들어왔는데, 그 모닝이 아니네…^^; 메쉬그릴은 처음 보는데 기성품인가요?

모닝세차!! 
말리부는 좀 길죠.. ㅜㅠ 
세차하기 힘들어요^^ 
망그릴 기성품은 아닙니다~~

서경l아카디아1094 작성일

오 다운하신건가요?  휠이 꽉차네요 _

일체형서스에 19인치휠인데 
사진이 꽉 차보이게 나왔네요^^ 
요즘 핸폰 사진이 사기랍니다 ㅋ

대경부지역장l마루 작성일

우와 부지런쟁이 문님!! ㅎㅎ 
그리고 언제봐도 이쁜 죠스바!! ㅎㅎ

마루님!!!! 
죠스바 오랫만에 듣네요^^!! 
날씨가 너무 덥던데 쉬엄쉬엄 일하세요~ 
쓰러지면 안되요!!!

서경l로시난테코라손 작성일

와우~차가 삐까번쩍 하네요~ 
아침부터 수고가많으십니다~ 
오늘도 안전운전 하세용^^

즐거운 금욜되십쇼!! 
날씨가.. 이른 아침에도 덥네요 ㅎ

서경l최종안 작성일

다이아그릴 견적좀 알려주세요 ^^

쪽지드렸습니다.

인부부지역장l알리부 작성일

아침부터 엄청 부지런하시네요!!ㅎㅎㅎ

더워서 나름 일찍했는데.. 
그래도 덥네요 ㅡㅡ!! 
세벙가면 좋은데 거리가..^^;;

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

거리보단 다시 파주가시면 벌레가 더 걱정입니다ㅎㅎㅎ

흐엌!! 그렇긴해여..^^ 
참석하도록 노력해보겠음다~

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

알겠습니다 불금 재밌게보내세요!!!

서경l건너뛰기 작성일

와 차 이쁘시네요 ㄷㄷ메쉬그릴하고 휠 정보 좀 알려주실 수 있을까요?

쪽지드렸습니다.