서울,경기

본문

저는 지금^^

관리l미스퐈이터 2018-07-20 09:19 조회 477

아침시장 갔다가 콩물도 사고~깍두기도사고~~~
출근했는데 노래 좋아서 안내리고 있습니다ㅋㅋ
꼭 이럴때 있어요ㅋ
도착했는데 좋아하는 노래나 라디오에 웃긴사연이 나옴ㅋㅋ
듣고내려야 직성이 풀림ㅋㅋ

서경l흥분한호떡 작성일

재미난 라디오 사연 백퍼 공감합니다 ㅎㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

운전하다가 혼자 빵빵터져요ㅋㅋㅋ 소리내서 웃다가 그게 더웃긴ㅋㅋ

서경l일산l윤빈아범 작성일

금촌시장이네YO!!! 
날더울땐 시원한 콩국수가 제격이죠!!!

금촌시장 아시는구만용^^ 
39년 단골시장 이쥬^^거의다 아는집들ㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

허공...제가 상상하는 노래가 맞는지 몰것지만 좋아하시는군용~히히~ 
콩국물이 맛나보이네요~진하게 생겼네요~^^

유일한 스트레스풀기 차에서 노래듣기죵^^좋은노래 나오면 더 가고싶어용ㅋㅋ일욜 인부정모 안오세유?

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

가려구 했는데 오늘 휴가 떠납니다~~!!유후우~~~미퐈님 빠빠이~~ㅋㅋㅋㅋ

서경l선수 작성일

콩국수 먹어본지도 오랜데  맛있겠네요ㅎㅎ

진한콩국물에 얼음 동동 띄워먹음 예술이쥬^^

인부l레드 작성일

전 왜..모르는 노래일까요ㅜㅜㅋㅋ 
벌써부터 하교시키러 가야하는게 두렵네요 
담주는 36도래요ㅜㅜ더위에 우리 잘 버텨봐요

어제 레드님이신줄 알았음 스티커 이뿌게 붙여드리는건데ㅜㅜ아수워죽겄네요ㅜㅜ

부경l재마 작성일

너무나도 아쉬움 남아~~ 
노래는 이어가야죠..ㅎ ㅎ

가슴 태우며~~~기다리기엔~~~너무나도 멀어진 그대~~~~

대충l순이 작성일

오늘 점심은  콩국수인가요~?^^  저도  콩국물 사러 가야겠어용~^^

콩국수도 좋고 과음한 다음날 오전에 한사발 마시면 시원한 경험을ㅋㅋㅋ

대충l순이의 댓글 작성일

어제  달리셨군요 ~^^  시원한  사무실에서 마시면  꿀맛이겠어요 ~^^

다이어트 시작전에 마니 뺐다고 자랑하려나ㅜㅜ 요즘 폭식을ㅜㅜ

부경l광마 작성일

저도 허공 좋아합니다. 꿈이었다고~ 생각하기엔~~ ㅎㅎㅎ

강우진 러브 감미롭게 듣고 허공으로 마무으리이^^죠!!!

부경l광마의 댓글 작성일

아니라고~~ 이건 아니라고~~ 네게 말해도~~ -_ -ㅋㅋ 미니홈피 배경음악으로 겁나게 팔리던 곡이네요 ㅎㅎㅎㅎ

추억의 홈피ㅋㅋ비번도 까먹었어요 ㅋㅋ