서울,경기

본문

혹시 안성에 랩핑시공 잘하는 업체 있음 추천해주세요~

안성핑크스팍이 2018-07-19 22:04 조회 415

씨몰에서 블랙아웃테이프를 샀는데..
안성에 어떤 랩핑업체가 있는지 잘 몰라서요.. 혹시 안성 회원분들께서 추천해주실수 있을까요?

뿌니맘 작성일

사진부분만 하실꺼면 혼자도 충분하실꺼같아요~~

안성핑크스팍이의 댓글 작성일

블랙아웃테이프는 혼자 하기 힘들다던데요? 몰딩 다 걷어내고 해야하는거라서요.. 글구 전 손재주가 없네요ㅜ

뿌니맘의 댓글 작성일

저는그냥 카본시트지인줄알았어요ㅎ 
블랙아웃테입은 저도첨보네요ㅎ

넥스팍 풀옵에는 두번째 사진처럼 되어서 나오는데.. 제가 LT플러스 등급인데.. 이 등급부터는 첫뻔째 사진처럼 만들어지네요ㅜ 저 테이프는 세트로 16000원하는데ㅡㅡ 이게 원가절감 인가봐요ㅜ 트렁크 손잡이에도 크롬이 안붙어 있구요

뿌니맘의 댓글 작성일

저같으면 지금도충분히 이쁜차인데 그냥탈꺼같아요 아니면 좀더붙이기쉬운 카본시트지사서 붙이셔도되구요 구지..공인비주면서 해야하나 생각도들어요 지금그대로도 충분히 멋있고 이쁜차에요~^^

저는 뭔가 휑한 느낌이라ㅡㅡ

스팍린 작성일

저거 난이도 높아요~~

그래서 랩핑업체를 찾고 있는데.. 어떤곳이 있는지 몰라서 추천 받으려구요

노루너루 작성일

저는 엘티플러스인데 저부분 플라스틱으로왔는뎅... 도장색상말고 .. 년식이달라지면서 좀 달라졋나바요 저는 인터넷에서 비필러스티커붙였는데 이건붙이기쉬웠어요 ㅎㅎ

핑블리 작성일

저부분 다르다는걸 이제 발견했네요