서울,경기

본문

7월 20일 서경 출석부

서경부지역장제이슨 2018-07-20 08:05 조회 259

아~ 휴가내내 매일 몇시간씩 물놀이를 하니
온몸이 서서히 말을 듣지 않네요 ㅠㅜ
아구구~ 날도 덥고 죽갔네.
요기 휴양림을 전세내고 좋긴헌디
오늘 집으로 가야하네요. ㅋ
즐거운 불금들 되세요.

서경l은평l널기억하며 작성일

출석~~휴가 마무리 잘하게~~^^ 
이곳 나주 날씨는 맘에 드는게 없네..

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

어휴~ 그저 시원하게 지내셔요 ㅠㅜ

서경222도봉l쌍문룡님 작성일

휴가라니 ㅠㅠ 늘 휴가지만 부럽습니다 ㅋ

내가 부럽소~

인부지역장121l진대리 작성일

원출요 
저는 새벽 세차 중입니다 ㅎㅎ

아 저도 세차해야는데 문제네요 ㅋ

서경I노원I승석이아빠 작성일

출첵.전감기로 고생하고있네요.  건강이 최고입니다.^^

워메~ 웬 감기~ ㅠㅜ

서경l강동l pilsner 작성일

출석합니다.

오늘도 일하고 내일도 일하시오~

서경l강동l pilsner의 댓글 작성일

내일은 쉽니다..ㅎㅎㅎ

서경195양주l푸른천사 작성일

출석합니다. 음미 휴가 마무리가 가장 더울때니 걱정이 되시겠어요.

피크때는 집으로 갑니다 ㅋ

서경l충만한삶lhero 작성일

출석합니다 
저는 오후에 가족과 2박3일 여수 다녀올려고 계획입니다 
즐거운 주말 보내세요

시원한 여행되셔요 ㅎ

서경260 성동규현아빠 작성일

출석입니다.

즐거운 불금되셔요 형님~

서경259l중랑l둘리 작성일

출석합니다 흐미 더워요 더워 시원하게 보내세요

서경수지 혜련아빠 작성일

행복한 불금 보내세요 안전운전 하시고요

서경231서초l아서아빠 작성일

출석합니다. 즐거운 주말,휴가 마무리 잘 하세요. ^^ 사진 속 풀장에 몸을 담그는 상상을..ㅎㅎ

서경l양주l서시네 작성일

시원해 보이네요 부럽습니다 휴가 마무리 잘 하시고 안전운전 하세요

서경l동탄l해림아빠 작성일

출석합니다^^

서울 전국구 작성일

날은더워도 출석!! ㅎ

시흥l장곡l봄봄 작성일

큰물고기인줄 알았는데.. 
부지역장님 ㅋㅋㅋ

서경185강동l마니오빠 작성일

막판스퍼트로 푹 담구고 올라오세요~~^^

서경251I봉담I굴삭이 작성일

아.부럽습니다~^^넘덥네요~마무리잘하시구요

모세아빠 작성일