서울,경기

본문

사고후기입니다

서경I김가식님 2018-07-16 18:11 조회 494

첫사고나고나서 발안지점으로가서 제차견적서를 뽑았는데 차량의앞이 틀어졌다고하더라고요....견적만 1600정두나오고 겉은 멀쩡한데 속이 다쳤나봅니다ㅜ 3cm정도 틀어졌다고하다라고요
핀다고하는데 판금작업하면 쏠리지 않는다고하던데 쏠리면 추가as해준다는데 에휴ㅜ 센서가비싸고 머리가아프네요
수리기간은 4주걸린다고하든데 어찌해야할지 고민중입니다

서경l극이 작성일

보험처리하시고 쉐보레에서 하시는게 좋아보입니다 
큰 수리는 일반공업사에서하면 나중에 또 문제 생길것같아요

서경I김가식님의 댓글 작성일

그래야겠어요ㅜㅜ

서경l연준 작성일

전손이 낫지 않을까용 ㅜㅠ

차량금액 반도안되서 전손불가일듯해요

서경l아레스 작성일

저도 9중추돌 앞뒤로 받혔는데 대인 15명 ㅡㅡㅋ 그냥 맘편히  보험 접수하세요 보험료 한 30  오르더라고요 ㅜㅜ

ㅎㅎ 그래야겠어요

서경I날아라배트맨 작성일

비용이 비싸도 사업소에서 하시는게 좋습니다. 
추후 as 때문이라도 사업소에서 하는걸 추천드립니다.

그래야할듯해요ㅜ

서경lflower 작성일

사업소 말고 다른 공업사에 알아보시는것도..사업소가 공임비가 쎄요

추후 문제생기면 어찌해야하나 해서. 지금 고민중이에요

서경l무적광 작성일

와 무슨 공임이 이리 쎈가요 ㄷㄷㄷ

고민중입니다

서경l아레스 작성일

쉐보레 공임 ㅡㅡ 개 쓰레기

사업소가쌔긴쌔죠

서경l물하마 작성일

헙...공임비 역시...쎄네요.

하...답답합니다

부경l말붕이 아빠 작성일

애보다 배꼽이 크다고 부품가격보다 공임이 더세네..ㅠ

그래서 대기중이에요

서경l자이언트 작성일

엄두가안나네요.. ㅠㅠ

고민중..ㅜ입니다

서경I쿠로보노 작성일

1600.....