서울,경기

본문

다들 퇴근 조심히 하세요~~~

서경lssunI썬 2018-07-16 19:14 조회 425

차가 엄청 막히네요~

다들 운전 조심히 !!!

퇴근 잘 하세요~~~~^^

서경I스티 작성일

더운데 수고하셨습니다^^내일은 빨간날~~예~~

서경lssunI썬의 댓글 작성일

쉬시나 봐여~~ 
좋으시겠다!!!! 
그렇다면~ 
오늘 달리셔야죠^^

서경I스티의 댓글 작성일

?내일 빨간날인데요

5대 국경일(3.1절 광복절 개천절 한글날) 중에 유일하게 제헌절만 빨간 날이 아니에여 ㅠㅠ

서경I스티의 댓글 작성일

헙..입사하고 7년동안 회사달력에 빨간날이어서..공휴일인줄 알았네요ㅡㅡ죄송하네요..

뭐가 죄송해여~~ 
아니에여~^^ 
저도 그랬었어여~ 

인부부지역장l알리부 작성일

퇴근길 에어컨 풀가동하시고  조심히 안전운전하세요^^

너무 더워서 자동 풀 가동!! 
갑자기 추워져서 놀랐어요 ㅋㅋㅋ 
원래 강하게 안 하는데.... 
차가 너무 더워서 ㅋㅋㅋㅋ

인부l비애향 작성일

헬요일 차량 가지구 출근 하신건가요.? 
엄청 막히네요 조심히 퇴근하시구요. 

딴데 정신팔려서.... 
헬요일 까먹음요ㅠㅠ 
이휴... 
그래두 집에는 왔어요 ㅋㅋㅋ

인부l인천용이 작성일

고생했어요~~~부럽  전  이제출근이라는ㅜㅜ

야간이시군요~ 
고생하셔여~~~ 
식사 잘 챙겨 드시고~~~ 

부경l시시라 작성일

고생하셨는데 퇴근길도 고생이시네요 ㅠㅠ

모든걸 포기하고 운전했어요~ 
2시간 걸리네여 ㅋㅋㅋ 
이럴거면 다른 지역을 가는게 더 빠를거 같아요 ㅋㅋㅋ

부경l시시라의 댓글 작성일

어우... 전 출퇴근시간이 길어서 회사근처로 이사를 했는데요 ㅠㅠ

전 그냥 대중교통 ㅠㅠ 
차는 집앞에 전시ㅠㅠ

인부l독일오리 작성일

썬님 쟈철 타고 댕기시는거 아니었나요? ㅎㅎㅎ

오늘은 사정이 있어서 운전을 ㅋㅋㅋ 
가끔 일있으면 발렛 아저씨한테 피같은 돈을 주고 주차를 하지요 ㅠㅠ

대충lolleh 작성일

고생하셨습니다^^

올레님도 고생 많으셨어요~~ 
운동 가볍게 하시고 푹 쉬세여~^^

대충lolleh의 댓글 작성일

오늘은 운동못가고 밥먹었어요 
좌절.....ㅜㅜ

전 너무 더워서 그런지 입맛 다 사라졌어요 ㅠㅠ 
몇일 동안 거의 안 먹고 살고 있어요~

대충lolleh의 댓글 작성일