서울,경기

본문

이런 몰지각한 인간을 보았나...ㅠㅠ

서경l아칸말딩이 2018-07-17 14:55 조회 456

오후 배송 마치고 돌아오는 길에 몰상식하고 몰지각한 운전자를 진짜 봤네요.

요즘 같은 뜨거운 날씨에 보행자들에게 제공된 짜투리 배려공간에 떡~~하니 자동차가...

정말 너무 합니다...
ㅠㅠ

서경I아키 작성일

무슨생각으로 저러고 있는지... 이해가 안되네요 ㅎㅎㅎ

서경l아칸말딩이의 댓글 작성일

그러게 말입니다 
저도 그게 차~~암 궁금합니다ㅠㅠ

서경l수봉ㅇl네 작성일

저런사람은 등짝 불 스매싱을 맞아야해요!!

맞는걸로는 성에 안차요~~ 
함 세상 ㄸㄹㅇ 만나서 차 부서지는 꼴 당해봐야 정신 차릴듯...

서경l시장 작성일

헐..... 그 와중에 더우니까 햇빛가림막 안쪽에 댔네요....

얌체짓은 다하고 있지요? 
할말이 없더군요

서경l아이엠빈 작성일

너무 어이가 없어서 웃음이 다 나네요 참 ㅋㅋㅋㅋ 
아니 무슨 갓길 주차인가 했어요... 제 눈을 의심했어요

진짜로 눈앞에서 벌어진 일을 보니 어이가 없더군요ㅠㅠ

서경lflower 작성일

상식으로 저런짓이 되는게 신기하네요...에혀

상식이 없는 사람이니까 저런 몰지각한 짓을 하겠지요? 
아무리 좋게 생각해봐도 도무지 이해가 안갑니다

서경l여니하니 작성일

저런 몰 상식한...차를 압수해야할까요?ㅋ

진짜 범칙금으론 성에 안차요

서경l벼리l 작성일

ㅋㅋ세상참 별별사람이 다 있네요;;

도무지 이해가 안되요... 
주변에 커피 살 곳도 없던데

서경l팡팡형 작성일

몇일전에는  다음포탈에 볼트가 올라와 있더라고요

헐~~ 
저런 몰지각한 차가 많나보군요

부경l양산아재 작성일

날도 더운데 기분 좋으시라고 상품권 보내드려야죠.

그럴까요? 
이 놈의 귀차니즘이...ㅠㅠ

부경l진주혼자놀기 작성일

신고필이죠..

진짜 신고하고 싶네요

서경l말쑤니 작성일

헐.....진짜...몰상식한...그늘막해놔서 신호대기할때도 진짜고맙고한데 
그런데 그자리에 차를대다니요ㅜ

사람보다 차 먼저 쉬게 하고 싶었나봐요ㅠㅠ 
에효~~

서경l말쑤니의 댓글 작성일

차단봉같은거 무조건달아야 안하려나요ㅜ