서울,경기

본문

언제 해야할까요

서경l아이엠빈 2018-07-17 16:20 조회 402

세차요....

아니 뭐 육수 줄줄 작정하고 가면 하겠죠,

근데 더위 못 참는 사람은.. 하.. 쉽게 움직이질 않네요ㅠㅠ

세차 하시는 분들 진짜 대단하십니다!!

예보를 보아하니 다음주는 무조건 패스고요 ㅋㅋㅋㅋ

그나마 지금이 적기로 보이네요!!

제게 용기를 주세요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 울 마리!!

34567 키로 찍었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순간포착 성공!!!

무튼 이 더위가 앞으로 더하면 더했지 덜하진 않을 것 같으니 다들 힘내시기 바랍니다!!!!!!!!

서경l제프하디 작성일

저는 항상 새벽에 합니다. 겨울에는 새벽이 쥐약인데 여름에는 새벽이 좋더라구요. 요세는 날이 더워서 새벽에 사람이 더 많아졌네요. 6시에 세차장 도착못하면 가끔 줄서서 해야합니다 ㅠㅠ

서경l아이엠빈의 댓글 작성일

헐 예전에 한번 새벽 5시에 간 적이 있는데 50분쯤 되니간 줄줄이 오더라고요;; 다행히 전 드라이 금방 하고 도망왔는데 해뜨기 시작하니깐 눈뽕도 장난 아니더라고요;; 해가 있고 없고 차이 엄청난 거 같아요 ㅠㅠ

서경l용고리 작성일

새벽에 하시죠^^ 그나마... 하지만 새벽에도 덥더라구요 ㅠㅠ

정말 그나마 햇볕이 없는걸로 위안될 것 같긴해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

우리 영구도 이번주 휴가가랴면 때빼줘야하는데...ㅠㅠ...너무 덥고 몸도 안좋고..흐메~.ㅋㅋㅋ 
진짜 새벽에 해야하나봐영ㅋㅋㅋ

헐 몸은 왜 안좋으세요? ㅜㅜ 더위에 장사 없어요 ㅠㅠ 몸관리 더 중요합니당!! 
저도 며칠 전부터 속이 별로네요.. 이때 음식 조심해야하는데.. 끄윽

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

아주 잠깐 병원 신세를 졌는데 
날이 계속 더워버리니.. 
회복하는데 힘드네요~ㅠㅠ.. 
빈님도 몸건강 하세유~

서경lflower 작성일

훔...저도해야하는뎅...세벙을 새벽에 ㅋㅋㅋㅋ 주말에 자다깨면 그때 할까봐요..

자다가 새벽에 눈이 떠지면 고! 하면 될까요? ㅋㅋ 진짜 새벽에 세벙 쳐도 이상할게 없을 날씨예요 ㅠㅠ

관리l대한 작성일

주유소는 언제든지 활짝 반겨줍니다.

저렴한데 세차까지 끝내주게 잘해주는 곳이 있긴 하죠 크크크

서경l머신건 작성일

밤엔 그닥 안덥던데요 .. 물론 가만히 있을 때.. 말이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

세차장 가서 가만히 있다가 와볼까요? 일단... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l극이 작성일

건강을 생각해서 손세차 맡기는것도 고려해보심이...ㅎㅎ

울 마리를 다른 분의 손에 맡길 순 없습니다!!!!!! 라기엔 이미 스월 천국이죠ㅋㅋㅋ

강원l원주I달뽕 작성일

이런날씨엔 세차와 샤워를 같이할수있는 곳이 있음 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
세차하면서 샤워하게...너무더워요

크크크 괜찮네요 ㅋㅋ 물놀이를 계곡으로 가지 말고 세차장으로!!!! 
진심... 가만히 있어도 더워요 ㅠㅠㅠ

인부부지역장l알리부 작성일

저녁엔 그나마....그나마 할만합니다ㅠㅠ마음 단디 잡고가세요ㅠㅠ

흐으으..혹여라도 제가 세차 갔다고 글 올리고 2시간 동안 댓글이 없다면... 구급차 좀 삼송으로 보내주세요;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

패트 1리터짜리 꼭 챙기고가셔요ㅎㅎㅎㅎ

정수기 생수통 하나 짊어지고 가면 될까요? 아아 아직 갈 생각도 안했는데 벌써 두려워요 ㅠㅠ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

어제오늘 운동겸 세차한 1인으로써 오늘이 어제보다 덜습합니다ㅎㅎㅎ오늘밤에 세차하시면 딱좋을듯합니다^^가시죠!!!세차장으로!!!

인부l비애향 작성일

흠  일단...저녁 10시경에 가시면되요........ 
그리구 12시 까지 난 신데렐라 니까하구  무조검 12시까지..정신 팍..챙기구 
하시면 될거같은대요...ㅎㅎㅎㅎ 물론 육수는  흠 어쩔수없을듯 합니다.

2시간만 버티자! 이런건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 해가 없으면 해볼만할 듯 한데요 ㅋㅋㅋㅋ 다만 누군가 저를 알아보지 않길 바라면서 해야할듯요 ㅋㅋㅋ 제정신이 아닐테니....

서경l말리붕이 작성일

전 지금 열 식히고 있는중 ~~  곧 베이로 드갑니다  ㅎㅎ  정신줄 꽉 잡아야겠군요   
밤에 하면 좋은데 가는도중 모기 벌레들의 테러가 ...

하악ㅜㅜ 지금 가신거예요??? 흑호님 말씀대로 정신은 놓되 의식은 잃지 마십시오!!!!!!!!!!!! 인증 올리시나요?? 2시간 내로 인증 안올라오면 구급차 부르겠습니다!!

서경l말리붕이의 댓글 작성일

의식 살아 있습니다 허나 겁나 힘듭니다 육수 지데로  뺐습니다  인증은 오늘은 잡차라 패스 하갔습니다 ㅎㅎ   
겁나 날씬한 우먼님도 땀범벅이로 슴식이 닦고있네요 ~~~

인부부지역장l토마토 작성일

차안에서 에어컨틀어놓고 자동세차가시죠~

캬캬 자동 두번 들어갔었는데 동생이 뭐라고 하더라고요 ㅋㅋㅋ 신나게 에어컨 틀고 주차하고 시동 끄면 바로 덥던데요?? 잠깐도 안시원하길래 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경I일상의기억 작성일

주말에 세차하러갔다가 외부만 닦고 본넷하고 트렁크만 로션타입왁스 바르고 포기하고 돌아왔습니다.^^ 
물기닦던 수건으로 얼굴땀닦게 됩니다.ㅋㅋ

차와 하나가 되는건가요 ㅋㅋㅋㅋ 차 닦던 수건으로 얼굴이라뇨 ㅠㅠ 하아~ 위험합니다 ㅋㅋㅋ

서경l연성 작성일

밤에 하세요.. 
대낮에 하믄..내가 여기서 왜 이러고 있나 
라는 생각이 듭니다ㅜㅜ

어? 내가 왜 여기 있지? 하고 차 버리고 지하철 타고 갈듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l시장 작성일

아..... 안되요..... 강제 다욧이에요.... 탈수와요....

네?? 탈수는 맞는데 다욧은 안될거 같은데요?? ㅜㅜ 새로 생긴 세차장 가봐야 하는데 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l이장의 댓글 작성일

오 은평, 일산 라인에 어디 새로 생겼습니까?

서경l시장의 댓글 작성일

저는 30도 밑으로 떨어질때 까지 안할꺼에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼송에요 ㅋㅋ 고양 스타필드 맞은편 하이마트 건물 뒤에 생겼다는 소식을 접했습니다!!!

서경l이장의 댓글 작성일

아하 그린셀프세차장에 사람이 더 없던 이유가 그곳 때문이었군요!ㅋ 좋은 소식 감사합니다. 한번 가봐야겠네요ㅎ

오오 그래요? 그린은 지나갈 때마다 만차던데;; 신기하죠;;; 작년에 가고 안갔는데 지나갈때 보면 야금야금 시설이 좋아진거 같더라고요 ㅋㅋㅋ 암튼 저보다 먼저 삼송 가시면 후기 부탁드려요 ^^

부경l아 이 작성일

가지마세요 제발..세차 중간중간에 정신이 나갔다가 들어갔다가 합니다 ㅋㅋ전 이번여름에 세차 끝이에융

하압 ㅜㅜ 정신이 들락날락일 정도인가요 ㅜㅜ 극여름 오기 전에 갔어야 했는데 미루다가 이지경이 됐어요

서경lHazy 작성일

새벽에 가시는게 그나마 젤 날듯 하네요 ㅋ

요즘에 해 떨어져도 덥던데... 그나마 해가 없으면 좀 낫겟죠?? 크으

서경I흑호 작성일

마음을 비우고 그냥 정성을 다해서 세차 하시면 됩니다 ㅎㅎ

한 두시간만 정신 놓으면 되어 있겠죠?? ㅋㅋㅋ

서경I흑호의 댓글 작성일

아무생각 없이 세차 하다보니 차도 젖어있고 제 몸도 젖어 있더라고요 ㅎㅎ 
이날씨에 세차는 정신 놓는게 가장 중요한거 같아요 ㅎㅎ 
그렇다고 의식을 잃으시면 안되고요 ㅎㅎ

하아 이런... 정신은 놓되 의식은 잃지 마라... 잘 새기겠습니다!! ㅋㅋㅋㅋ