서울,경기

본문

나눔..... 넘 늦게 올리네여~~~

서경lssunI썬 2018-07-18 11:39 조회 465

안녕하세여~

서경lssun 입니다^^

언젠지 기억은 안 나는데....

스바님이 리얼본에서 커벙한 날....

그 날~

운 좋게?!

네.....

사실은 반강제로 ㅋㅋㅋ

나눔을 받아 왔어요^^

휠캡?!

암튼.... 거서 불나오는걸로 ㅋㅋㅋ

불법이라는 사람도 있고~

아니라는 사람도 있는데....

일단은 장착!!!!!

시범적으로~~

붕~~~~~~~~

달려 봤어여~~~~~

다들 티 많이 안 난다고 하드라구요~~~

기쁨도 잠시....

망해쓰요~~~

제가 못 보잖아여~~~~~

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

그래서 아쉬운 나머지....

쭈구리고 앉아서 직접 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

계속 돌리기엔 손 아파서 살짝만 ㅋㅋㅋ

나눔해주신 남자사람님~~~~

고마워요^^

서경l난이 작성일

아~~~ 돌리는 장면에서 빵 터졌네요 ㅎㅎ

서경lssunI썬의 댓글 작성일

넘 보고 싶어가지고 ㅋㅋㅋㅋ

서경l난이의 댓글 작성일

오늘하루도 더위 조심하시구 화이팅하세요~^^

서경I신세대 작성일

저거 걸릴텐뎅?!?!

아니라 그랬엉~~~ 
확실치 않은듯하오 ㅠㅠ 
힝.... 
싫은데... 
계속 하고 싶은데  ㅠㅠ

서경l남자사람 작성일

제가  제꺼  휠에  끼워서 보여줄께요  ㅋ

오~~~ 
그건 좀 괜찮네 ㅋㅋㅋㅋ 
언젠가는 볼 날이 오겠지요 ㅋㅋㅋ

서경부지역장l스바 작성일

다음에 동영상 찍어서 보시면 어떨까요....

귀찮어여~~~~ 
그냥 언젠가는....

서경l수봉ㅇl네 작성일

우오~나중에 봐면 잘 지키세욬ㅋㅋ 
제가 ....샥!!

힘들걸~~~~ 
빼기 힘들어여~~~~ 
글구!!!! 
사라지면!!!! 
바로 수봉님 수배할꺼야 ㅋㅋㅋㅋ

서경l반딧불 작성일

이쁘긴하네요 ㅎㅎ

저리 보는 것보다는 달릴때 보는게 훨 이쁠텐데... 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
언젠가는 ㅋㅋㅋ 
꼭!!!

서경l루다 작성일

제목만보고 나눔 하시는줄!!!!

일명 낚시라고 하지요 ㅋㅋㅋㅋ

광전l펭귄 작성일

거 줘보시라니깐요..

저리가~~~~~~ 
내꺼야!!!!!

광전l정덕배 작성일

뜻밖에 프로디제잉ㅋㅋ

생각보다 힘들더라고 ㅋㅋㅋㅋ 
아무나 돌리는게 아니여~~~