서울,경기

본문

[엽기] 아래 울산 여성 강제로 끌고가는 영상과 내용(반전)

c서울002c마음의별 2018-07-17 17:26 조회 1316

ㅋㅋㅋㅋㅋ

결말영상..

https://www.youtube.com/watch?v=OJxRveYCEqE&feature=youtu.be

요약...

파랑티 하고 여자하고 사귀었던사이 
해어지자고하고 술먹는데 남친없는사이 
빨간바지랑술을먹게됨 파랑티가 모르는사람과 술먹게둘수 없어 차에 싫는것을 빨간바지가 말리는 영상.... 이고... 주위에서 말리는 놈들이 다 한패... 여자가 그놈들한테 넘어갔으면......;;;

매 버 릭 작성일

역시 칼을 맞든 강도 강간을 당하든 남일에 신경 꺼야 하는 것인가....

다현사랑준혁26마산 작성일

ㅋㅋ 걍신경끄는게 여자가 답이없네요

꼬마작가 작성일

여자가 문제네 ㄷㄷ

서울 니크 작성일

술이 왠수 ㅋ

펜오션크루즈 작성일

한국 냄비근성은 알아줘야함...

예린이아빠 김영진 작성일

여자가 문제라기보단..술이 왠수네요...

로킥 작성일

술이 문제라뇨..술을 절제하지 못하는 사람이 문제!!

잡차량 작성일

음....뭐 여러가지 문제군....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개판이냉....

비풍초똥팔삼 작성일

술이 똥이 되도록 먹고 술주정부리는 여자랑 빨리 헤어져라... 파란티야....   
나같음 저런 상황에서 버려두고 뒤도 안돌아보고 갈듯....

도생 작성일

ㅠㅠㅠㅠ

문준석ㅡ은평 작성일

와,,역시 영상만보고 판단해서는 안되겠네요

흰둥이쏘카 작성일

헐 ㅋㅋㅋㅋ

흑간지형 작성일

이거 몇년 된얘기 아닌가요???

블루라이트 작성일

합석을....

바른사람 작성일

역시 진실은 ..

티쇼 작성일

술마시면 참...

네버포미 작성일

말 그대로 반전 미쳤네요

이승희 작성일

..... ㄷㄷㄷ